Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 38. (Read 6242 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
Утренние занятия спортом бодрят лучше любых стимуляторов, таких как кофеин. Для начала часовая прогулка в быстром темпе, а потом можно и бегать начинать.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я так понимаю,что Вы не слышите будильника.Крепко спите? Тогда нужно что бы Вас кто-то будил физически.
member
Activity: 73
скорее всег у тебя или проблемы с режимом и ложишься поздно, либо со всем остальным типо питания, отдыха, псих. состояния итд. Эти моменты комплексные, но найдешь ли ты в себе силу перебороть себя
member
Activity: 280
Merit: 18
На будильнике поставить приятную музыку и лечь пораньше спать)
member
Activity: 182
режим нужно менять,ложиться раньше
full member
Activity: 406
Merit: 102
Систематическая зарядка по утрам. Организм быстро привыкнет и будет легче просыпаться. Внутренние часы сами будут выводить из сна организм. Работает проверенно на себе. Только спать надо ложиться в одно и тоже время.
newbie
Activity: 111
Я заводу сразу несколько будильников с интервалом пяти минут. Сейчас перевели на шестидневку и к концу недели могу не слышать и их)
member
Activity: 224
Для меня это всегда такая проблема, да и все больше замечаю, что и на работе просыпаюсь только к часам 12 дня... кофе, конечно, помогает, но только настоящий молотый....
newbie
Activity: 45
проснуться помогает вкусный кофе и прохладный душ. Ну и конечно ничего так не бодрит как утренний секс
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
аналогично
а вот мне, ребятки, не помогает даже будильник!
newbie
Activity: 17
Порекомендую будильники с включением радио. Я поставил себе на пробуждение классическую музыку. теперь приятно вставать и не привыкаешь к одной мелодии! На рынке много моделей, поищите.
member
Merit: 12
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

Если меня не разбудит будильник, то Я просплю до 15.00-18.00 Так, что не расслабляйся Grin Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Наиболее эффективным средством для того, чтобы проснуться утром является будильник. Или лучше сразу несколько. Ещё лучше лечь пораньше до полуночи и тогда можно будет хорошо выспаться.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Самое главное правило - сразу вставай! Закроешь глаза хоть на 5 сек и все, засыпаешь на пару часов и очень крепким сном. Будильник на каждые 5 минут ставить надо
newbie
Activity: 42
Лучше не засыпать)
jr. member
Что смотрю не мне одной никак не проснуться! Хочу спать! Много спать! Много! Не понимаю, вроде весна уже и зимняя спячка должна сходить на нет, но у меня наоборот в сон клонит все больше и больше.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Последнее время я тоже не могу встать по нормальному, сплю до последнего, и получается встать по человечески...
newbie
Activity: 29
Если есть возможность поспать-спите !
newbie
Activity: 26
Принять душ, выпить чай, позавтракать Smiley
newbie
Activity: 53
Никогда не могу нормально встать без различных проблем, всегда очень тежело это делать)
Pages:
Jump to: