Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 39. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Завести ребенка  Grin
Теперь каждое мое утро начинается в семь часов, вне зависимости от того нравится мне это или нет. Зато какой длинный день получается  Cheesy
member
Activity: 218
Merit: 10
Если будильник по утрам уже давно не спасает, а кровать не выпускает из своих крепких объятий — не беда. Мы подскажем, как научиться рано вставать и перестать ненавидеть весь мир после пробуждения.

Мы уже давно разделили людей на сов и жаворонков по тому времени, когда они просыпаются и когда им лучше работается. Я больше сова, чем жаворонок, так как ночь для меня — это что-то особенное. Именно ночью в голову приходят замечательные мысли и идеи. Но вдохновение вдохновением, а жизнь диктует свои правила, и не всегда мы можем ложиться спать и вставать, когда нам будет угодно. Просыпаться рано утром всё равно приходится.

В сад ребёнка нужно отводить к 8:30, а заведующая смутно напоминает директора моей школы, поэтому я её немного побаиваюсь — лучше не опаздывать. Вставать всё равно приходится рано, и часто это превращается в целый квест: всех разбудить, накормить, умыть, а некоторых и одеть. Народная мудрость «Поднять — подняли, а разбудить забыли» — это про меня. И, как всегда, на помощь приходят интересные советы и взгляд на проблему раннего подъёма под немного другим углом.
newbie
Activity: 2
Лучше средство проснуться утром - иметь любимое дело. Можешь даже не умываться, не завтракать, а сразу за дело. Вот что значит мотивация и любимое занятие. У вас есть такие?
Согласна на все 100%. Прочувствовала на себе когда уволилась работы и вроде нашла новую менее напряженную. Но было ощущение что все равно происходящее вокруг неправильно. В тот период очень сложно просыпалась, буквально заставляла себя встать с постели ведь если упустить момент  то голова моментально возвращалась на подушку и я физически ощущала ее «тяжесть» будто она чугунная.
Проблемы с подъемом закончились когда  записалась на курсы массажистов и нашла свое дело, то к чему лежит душа.
newbie
Activity: 154
Лучше средство проснуться утром - иметь любимое дело. Можешь даже не умываться, не завтракать, а сразу за дело. Вот что значит мотивация и любимое занятие. У вас есть такие?
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Когда мне идти на работу завожу будильник,а если выходной все равно встаю рано без будильника-привычка.
newbie
Activity: 14
Меня бодрит пробежка, и холодный душ
newbie
Activity: 13
положи будильник подальше. Ну а еще можно раньше лечь))
full member
Activity: 490
Merit: 103
нужно спать ложиться до 12ти, и просыпаться будет значительно легче, а так же чтобы сразу проснуться нужно на всю заорать
Это факт, давно замечено, что если человек ложится в 9-10 вечера, то ему намного проще встать рано утром и чувствует он себя выспавшимся. Это связано с нашими биоритмами.
newbie
Activity: 165
Главное не вставать сразу после будильника, а минут 10 поваляться, а то на сердце нагрузка большая  Undecided
А лучше, конечно, ложиться часов в 22 или чуть раньше, правда это очень сложно сделать  Cheesy
newbie
Activity: 63
Холоднвй душ
newbie
Activity: 23
Ложиться раньше надо, тогда и будильник не часто нужен будет, но если уж спал часа 3 то кофе, много кофе или холодный душ 
newbie
Activity: 18
Нужно ложыться в одно время.
newbie
Activity: 23
Я когда встаю с утра и у меня лицо на пол стекает, мне помогают 2 столовые ложки кофе и холодный душ.
newbie
Activity: 98
Рассчитывайте время сна восемь часов и тогда будильник вам не понадобиться, если вставать не в 4 утра.
newbie
Будильник, кофе, душ, можно баночку энергетика припить.
Мне кажется лучше зарядку сделать какую-нибудь, чем пить энергетик по утрам. Так ты к 40 лет, а то и раньше сердце посадишь
newbie
Activity: 182
Будильник, кофе, душ, можно баночку энергетика припить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Главное - это заставить подняться себя с кровати и дотопать до ванной - если я умоюсь , то мое как рукой снимает . Без будильника тоже проснуться не могу.
newbie
Мне хорошо, меня будит моя доченька. Если не встаю, то просто стягивает одеяло. Самый лучший будильник  Smiley
newbie
Activity: 65
 Резко вставать после сигнала будильника, начать двигаться, так и просыпаюсь окончательно.
newbie
Activity: 17
С помощью будильника
Pages:
Jump to: