Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 48. (Read 6301 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Ну что ж, восторженные вы мои хомячки  Grin. Бычий тренд начал приходить именно тогда, когда все его перестали ждать - типичное движение рынка ака движение вопреки ожиданию продолжения медвежьего тренда как минимум до июня
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

ну уже несколько дней прет)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Ну так то уже всё зелёное и попёрло и крипта прёт. И это не ловушка , как тут предполагают, это просто Азия и Восток "повернулись лицом к крипте " - признали её , даже замутили свою крипту и подкрепили её золотом в 1 грамм и все эти позитивные новости подтолкнули крипту к движению вверх
jr. member
Activity: 106
А мне кажется, что еще рано радоваться) Сейчас чуть-чуть выросло, но вполне возможно, что можем откатиться назад, и еще глубже, чем были ранее, как по мне, так все очень неоднозначно... Embarrassed
Сейчас все предположения верны и не стоит забывать что это и вправду ловушка для последних недобритых хомяков. Одно я ясно понимаю - будь что будет, крипту бросать никто не собирается!
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
А мне кажется, что еще рано радоваться) Сейчас чуть-чуть выросло, но вполне возможно, что можем откатиться назад, и еще глубже, чем были ранее, как по мне, так все очень неоднозначно... Embarrassed
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну вот и дождались мы весны ! Рынок по немногу начала отходить в себя и мы очень надеемся , что дальше будет только рост !
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Не спешите с выводами. Глобально пока еще падаем. Главное, чтобы сейчас этот отскок получил продолжение. Выглядит он сегодня очень даже убедительно, признаю. Но на рынке крипты все очень быстро может измениться.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Так оно и есть ,  на данный момент рынок начал расти . На протяжении недели мы увидели хороший рост
member
Activity: 560
Merit: 11
я бы не сказал, что кто-то кричал, что весной попрет, просто все ожидали роста скорее всего весной, были такие предположения, которые в принципе и оправдались, да, немного попозже, но тут же не по графику все
Ну так сейчас середина весны)) время еще есть и обычно рост показывает крипта в мае-июне. Надеюсь этим летом, будет ракета и цена попрет на все вверх!
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас везде такая ситуация, что на фондовом рынке, что на крипторынках. Надеюсь, что скоро потеплеет  Wink
Только фондовый не живет 24/7 и без выходных. В криптомире все происходит в намного быстрее и пампы и дампы и накачивание новых денег.
jr. member
Activity: 186
Сейчас везде такая ситуация, что на фондовом рынке, что на крипторынках. Надеюсь, что скоро потеплеет  Wink
member
Activity: 476
Merit: 13
Уже начачались движения.Главное сейчас удержать цену а булл ран всегда можно сделать даже за пару недель.
full member
Activity: 462
а что, начинает теплеть.
биток правда, еле-еле, зато вон как альты разогнались!
правда, разогнавшись, еще не достигли "докризисных" показателей, ибо падение было глубоким.

Пока это ещё репетиция скорее всего , роста которого все ждут пока ещё не было, но то , что рынок стал более весёлый это факт конечно , надеюсь что это затянется на долго
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Судя по всему рынок реально ускоряется. Циклы памп/дамп сменяют друг друга все быстрее и быстрее. Что не так уж плохо для манипуляций и заработка. Но если кто то зарабатывает, то кто то теряет) так что не все так просто
да, ну у меня все равно складывается мнение что биток может еще разок в ближайшее время споткнутся и как обычно потянуть за собой все
member
Activity: 336
Merit: 10
а что, начинает теплеть.
биток правда, еле-еле, зато вон как альты разогнались!
правда, разогнавшись, еще не достигли "докризисных" показателей, ибо падение было глубоким.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Судя по всему рынок реально ускоряется. Циклы памп/дамп сменяют друг друга все быстрее и быстрее. Что не так уж плохо для манипуляций и заработка. Но если кто то зарабатывает, то кто то теряет) так что не все так просто
full member
Activity: 434
INFLEUM
я бы не сказал, что кто-то кричал, что весной попрет, просто все ожидали роста скорее всего весной, были такие предположения, которые в принципе и оправдались, да, немного попозже, но тут же не по графику все
member
Activity: 336
Merit: 10
Не то чтобы это поперло, но даже такой не сильно стремительный рост меня очень порадовал. Главное, чтобы снова не упали теперь на дно
jr. member
Activity: 364
На мое удивление так и получилось. Хотя в какой-то момент я реально потерял веру в то, что биток начнет отрастать и рост будет только поздней осенью
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Чем больше людей кричит об этом тем меньше вероятность того, что это произойдёт. Так уж устроен рынок...
Pages:
Jump to: