Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 49. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Попрет когда все не ожидают, как в общем и всегда. Я думаю это случится не раньше начала или даже середины лета. А вообще я холдер, поэтому HODL!)

Тоже держу пару монеток на холд, заметил тенденцию что если все прогнозисты обещают скорое прям жесткое падение, обязательно идет рост, и наоборот если трубят что будет 25к гарантид, жди скорого падения на самое днище дновое.
member
Activity: 294
Merit: 10
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

так оно же попёрло Grin и думаю, что к концу апреля пересечём 10к на битке, ну и остальная валюта попрёт. Если биток пересечёт 10к, а я не сомневаюсь, то эфирка перепрыгнет 1к. Все предпосылки есть, особенно отличные новости с Азии.
newbie
Activity: 182
Попрет когда все не ожидают, как в общем и всегда. Я думаю это случится не раньше начала или даже середины лета. А вообще я холдер, поэтому HODL!)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Привет, я немного опоздал к твоему посту, но по факту, на данный момент весна действительно пришлаSmiley
кстати зима долго была не только в крипте, но и на самом делеSmiley
member
Activity: 406
И ведь правильно кричали. Действительно поперло. Теперь главное,чтобы не останавливался этот рост. Надеюсь что скоро будут иксы у всех
full member
Activity: 658
Merit: 107
Не так уж и низко падал биток и альты. В сентябре-ноябре были по хуже просадки. Но тенденция по общему росту все же сохраняется. Дно все выше и выше. Я думаю это связано с общим развитием криптоиндустрии, если можно это так назвать. Т.е. есть уже какие-то реальные экономические состовляющие в крипте, а не только виртуальные, которые уже не скинешь спекуляционным маневром на крипто-рынке.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Рано или поздно, пусть не весной, но криптовалюты попрут. Почти у всех инновационных изобретений была так называемая "точка недоверия" на графиках. Блокчейн пока не используется широкой публикой, однако так было и с интернетом, и даже с микроволновками. Так что ждём, когда блокчейн будет необходимостью в повседневной жизни - тогда-то уж точно попрёт  Grin
brand new
Activity: 0
ну я бы не сказал, что все печально, уже по немногу рынок начинает оживать, монетки растут соответственно, или вы ожидаете рост в 1000000%?) Как по мне то что рост пошел - это уже не плохо!

Согласен, я за фиат эфир докупал по 380 долларов,сейчас почти 600. Грех жаловаться такому росту, и это только начало. Думаю, капа скоро 400 миллиардов пробьёт, лишь бы не ушла на новую коррекцию, негативный фон всем уже порядком поднадоел, хочется пампа как в декабре!
Пока это только надежды, будем надеяться. А так пока что будем следить.
member
Activity: 420
Люди должны во что-то верить, вот и кричат. Думаю, мы еще не раз увидим красный цвет на рынке
Не просто верить, люди должны уже просто пылать от счастья наблюдать бычий тренд на рынке, потому что после таких вот ужасный 3-ёх месцев, люди скорее всего просто не выдержат больше, я думаю что мы бы уже просто разочеровались в биткоине и криптовалютах в целом.

Те кто разочаровались в криптовалютах уже давно из нее вышли, остались только  самые терпеливые  которые верили в рост рынка и смогли хоть немного проанализировать ситуацию на рынке и понять что к чему, вот и дождались долгожданной криптовесны.
Ну а чего толку то, дождались мы весны, но не факт, что цены отрастут на столько сколько было в прошлом году, на это нужно большое количество времени, поэтому нам тут ещё долго торчать, запасайтесь терпением.

Пусть даже так и не отрастут - главное что биткоин не ходит возле самого дна. Если зафиксируется на 10000 то это уже будет огромным шагом для будущего криптовалюты.
Ну это вы правильно заметили, но честно говоря и 10.000$ это очень круто после такого серьёзного падения, может быть всё таки в этом году мы сможем увидить как биткоин снова покоряет большие высоты, очень хотелось бы этого.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
ну я бы не сказал, что все печально, уже по немногу рынок начинает оживать, монетки растут соответственно, или вы ожидаете рост в 1000000%?) Как по мне то что рост пошел - это уже не плохо!

Согласен, я за фиат эфир докупал по 380 долларов,сейчас почти 600. Грех жаловаться такому росту, и это только начало. Думаю, капа скоро 400 миллиардов пробьёт, лишь бы не ушла на новую коррекцию, негативный фон всем уже порядком поднадоел, хочется пампа как в декабре!

сейчас как в декабре наверное не будет, но потихоньку к лету отрастем, может на 600, может на 700 лярдов. потом снова прокатимся на горках и думаю потом уже стабильно за триллион пойдем
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ну вот и весна пришла, вот и поперло  Grin Хотя всё конечно может и изменится в другую сторону,  но будем надеяться на лучшее
Посмотрите на новостной фон, он просто прекрасен. Я даже и не ожидал такого резкого роста, нужно срочно переводить все активы в криптовалюту.

А что за новости такие положительные что рынок просто взорвался? Да, я видела о том что миллиардеры хотят бабки вкладывать. Сорос и ещё какой-то богатенький дядя. А что ещё? Какие ещё новости? Если не трудно в личку пожалуйста.
Просто народ понял, что коррекция подошла к концу. И на этой новости крипта и пошла вверх отыгрывать утерянные позиции. Обычная спекуляция, вот и всё.
member
Activity: 308
Merit: 12
Все, кто паниковал могут начинать успокаиваться Smiley Рынок зеленеет ,настроение поднимается Grin
member
Activity: 266
Сейчас вроде как раз то саое начинается, когда "попрет") Но нужно не забывать, что в мире криптовалюты нет ничего постоянного и все временно, как взлеты, так и падения)
member
Activity: 308
Ну вот и весна пришла, вот и поперло  Grin Хотя всё конечно может и изменится в другую сторону,  но будем надеяться на лучшее
Посмотрите на новостной фон, он просто прекрасен. Я даже и не ожидал такого резкого роста, нужно срочно переводить все активы в криптовалюту.

А что за новости такие положительные что рынок просто взорвался? Да, я видела о том что миллиардеры хотят бабки вкладывать. Сорос и ещё какой-то богатенький дядя. А что ещё? Какие ещё новости? Если не трудно в личку пожалуйста.
newbie
Activity: 165
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вот только до конца весны еще далеко, так что я бы не стал загадывать. Вот если к концу мая будет эфир хотя бы 800, тогда можно будет говорить что весна удалась.
newbie
Activity: 168
Люди должны во что-то верить, вот и кричат. Думаю, мы еще не раз увидим красный цвет на рынке
Не просто верить, люди должны уже просто пылать от счастья наблюдать бычий тренд на рынке, потому что после таких вот ужасный 3-ёх месцев, люди скорее всего просто не выдержат больше, я думаю что мы бы уже просто разочеровались в биткоине и криптовалютах в целом.

Те кто разочаровались в криптовалютах уже давно из нее вышли, остались только  самые терпеливые  которые верили в рост рынка и смогли хоть немного проанализировать ситуацию на рынке и понять что к чему, вот и дождались долгожданной криптовесны.
Ну а чего толку то, дождались мы весны, но не факт, что цены отрастут на столько сколько было в прошлом году, на это нужно большое количество времени, поэтому нам тут ещё долго торчать, запасайтесь терпением.

Пусть даже так и не отрастут - главное что биткоин не ходит возле самого дна. Если зафиксируется на 10000 то это уже будет огромным шагом для будущего криптовалюты.
full member
Activity: 476
Merit: 122
member
Activity: 420

newbie
Activity: 221
Ну вот , наконец то дождались ! Grin Все потихоньку зеленеет , главное что б темп не спадал.
Всем удачи и иксов побольше
Pages:
Jump to: