Pages:
Author

Topic: Много баунти это хорошо? - page 16. (Read 15196 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что чем больше Баунти тем лучше, что то да выстрели, но лучше все таки делать какой-то анализ хотя бы поверхностный, хоть идею знать. Потому что так можно много *овна набрать.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Для новичка лучше вести мало баунти вникать в суть. Набивать руку и умение а потом уже увеличить обороты но не брать откровенный скам.
newbie
Activity: 224
Много хороших баунти? да это хорошо))) Допустим за дней 15-30 вы нахватаете сотню проектов и начнете выполнять их задания, в итоге вы 1-3месяца будете расхлебывать эти 100 компаний, пс я не думаю что у вас будет хватать время на поиск новых компаний пока не разберетесь с этой сотней. В итоге из этих 100 может быть 10 МАКСИМУМ принесут вам доход. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ ВЫЙТИ В 1 РАЗ МНОГО ХОРОШИХ КОМПАНИЙ... (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, ПРОШУ НЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИ Lips sealed) Мой итог: Брать все таки качеством, а не числом...
newbie
Activity: 308
Есть такая аксиома : количество всегда переходит в качество! По-этому баунти много не бывает , бывает только есть возможность их проходить или нет . Вот и все!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Сколько интересно социальных аккаунтов у баунтистов, что ведут более 25 твиттер/фб компаний? Зачастую это более 100 постов за неделю. С одного аккаунта это делать всего глупо, ведь бан приведет к утрате большого количества сил и времени.

Уважаемые баунтисты, поделитесь статистикой своей активности  Grin
member
Activity: 392
Merit: 26
Если много - это 10 баунти, то это хорошо, а если 100 - это уже перебор. Да и пол-дня сидеть надо над ними.
Доброго времени суток! если конечно человек нечем заняться то посему бы и нет! если к примеру он ушел с работы и решил заниматься одной криптой, то это вполне  даже неплохо, если к примеру баунти будут без отчетов , то и париться не надо!
member
Activity: 406
Merit: 13
Заниматься баунти - это конечно не плохо, но всегда нужно видеть дальнейшую перспективу для роста. Я имею ввиду то, что баунти необходимо чтобы "сколотить" какой-то стартовый капитал, а затем, участвовать в хайповых ICO проектах. Баунти помогает понять как устроен рынок, какие проекты скорее всего выстрелят. Они знакомят нас с основными правилами рынка, которые затем мы можем успешно использовать в инвестициях. Баунти заставляет нас немного думать головой и получше узнать криптосообщество. Так что желаю вам не оставаться на одном уровне, а всегда видеть перспективу для роста и развития!
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Я за качество, по поводу скама не знаю но ооочень долга ждать чтобы получить токени

Долго ждать, а потом оказывается что данные ткоены стоят в 10 или 100 раз дешевле номинала)
member
Activity: 154
Merit: 10
В принципе не плохо. Но я сторонник выбрать более качественные компании. И не распыляться но очень большое количество, так как уходит много времени.
member
Activity: 144
Если хватает знаний и умеешь поставить свою работу правильно, то можно и много баунти вести. Следить за возможными изменениями не забывать
newbie
Activity: 17
Конечно хорошо,но ты должен понимать.Что это время. Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Не сказал бы, что вести несколько десятков баунти это хорошо. Возможно это просто неумение выбирать перспективные баунти с расчетом на приличный заработок. А хватать все подряд не стоит.
member
Activity: 490
Если есть много свободного времени на ведение большого количества баунти, то почему бы и нет.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Если много хороших, то почему нет?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если много - это 10 баунти, то это хорошо, а если 100 - это уже перебор. Да и пол-дня сидеть надо над ними.
newbie
Activity: 9
Смотря как подойти. Если качественно отобранных то да, а в целом по текущей ситуации без проверки и регулирования, плохо
newbie
Activity: 69
Я за качество, по поводу скама не знаю но ооочень долга ждать чтобы получить токени
именно это больше всего и не нравится, бывают компании где токены по 2 месяца не высылают
newbie
Activity: 38
Конечно много не всегда лучше,новому человеку думаю лучше начать с кабинетных,меньше заработок но просче с отчетами.Ну а дальше уже сколько потянете(хоть 100+),может это Ваше хобби-колличество Grin
newbie
Activity: 51
Много баунти ето плохо. Много хороших баунти вот ето хорошо. Сначала можно штук с 10 вести, а потом наращивать, анализировать.
newbie
Activity: 25
Мне как новичку хватает 10 баунти компаний,плюс аирдропы 2-3 в день проверенных.Я даже не представляю как можно вести по 50 баунти компаний.
Pages:
Jump to: