Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 65. (Read 8278 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Рост однозначно идёт. Даже на фоне массового появления ICO проектов.
Инвесторы вкладывают в новые проекты свои деньги, а это уже вклад в Биржи и криптовалюты. Вливание денег из вне постоянно растет.
Просто остается ждать, когда эти "Вливания" начнут действовать на рынок и пойдет волна роста.

Рынок несмотря на дольшое падение в ценах на многие валюты, но пока существует крипта. Рынок вскоре оживет и будет вновь развиватся. Короче будущее у него позитивное.
Хочется верить в то, что это действительно так. Потому что за последние месяцы падения очень многие инвесторы просто разочаровались в криптовалюте и ушли с неё

А те кто покупал биток до 6 тыс, они до сих пор в шоколаде аха, а это было всего летом того года, если верить в цикличность битка и график насдака, то нас ждет еще одно мегацунами, правда жду еще небольшого падения , но обороты плавно начнем набирать в августе имхо
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Спустя почти два месяца после написания поста, ситуация на рынке не изменилась. Думаю что настоящая цена битка именно такая и должна быть. А то что было 20к это всё было сманипулировано. Так что предлагаю радоваться той цене, которая есть сейчас!
newbie
Activity: 686
Merit: 0
я считаю что надо относиться проще к рынку, то что происходит сейчас это просто неизбежная коррекция и не более того!

Коррекция, которая слишком затянулась и опустила цену практически к минимумам прошлого года, если не ниже...Это уже тяжело назвать коррекцией, это уже какая-то глобальная просадка)
Глобальная коррекция? Ну, ушли те, кто рассчитывал разжиться по-быстрому. Остался тот, кто закупался и закупается на сумму, которую не жалко потерять(у каждого своя), но это рынок вверх не способно потянуть.  
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Но вот мы все друг друга поддерживаем, успокаиваем и тд. тем самым наши ряды крепчают и сливать за бесценок мало кто хочет. Тем самым мы не даем осуществиться планам китов. и они вынуждены продавливать рынок еще ниже и держать просадку еще дольше... Вообще не понятно к чему это все приведет.

На словах только все держат, а на самом деле потихоньку продают, потому что опасения есть у каждого человека и все стараются подстраховаться
Я думаю - да. Постепенно даже те, что брал биток по 20, понимают, что можно этой же цифры не дождаться и лучше уж слить по 6-7, чем дождаться 2-3. То же и по всем альтам. так что вполне возможно, на самом деле очень многие и закупают (ведь кому-то же должны продавать эти сливающие). В т.ч. и поэтому роста пока нет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
я считаю что надо относиться проще к рынку, то что происходит сейчас это просто неизбежная коррекция и не более того!

Коррекция, которая слишком затянулась и опустила цену практически к минимумам прошлого года, если не ниже...Это уже тяжело назвать коррекцией, это уже какая-то глобальная просадка)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Инвесторы вкладывают в новые проекты свои деньги, а это уже вклад в Биржи и криптовалюты. Вливание денег из вне постоянно растет.
Просто остается ждать, когда эти "Вливания" начнут действовать на рынок и пойдет волна роста.

Рынок несмотря на дольшое падение в ценах на многие валюты, но пока существует крипта. Рынок вскоре оживет и будет вновь развиватся. Короче будущее у него позитивное.
Хочется верить в то, что это действительно так. Потому что за последние месяцы падения очень многие инвесторы просто разочаровались в криптовалюте и ушли с неё
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
member
Activity: 123
Merit: 10
Ну конечно правда  Grin Достаточно открыть коинмаркеткап, чтобы в этом убедиться   Grin
full member
Activity: 528
Merit: 100
Но вот мы все друг друга поддерживаем, успокаиваем и тд. тем самым наши ряды крепчают и сливать за бесценок мало кто хочет. Тем самым мы не даем осуществиться планам китов. и они вынуждены продавливать рынок еще ниже и держать просадку еще дольше... Вообще не понятно к чему это все приведет.

На словах только все держат, а на самом деле потихоньку продают, потому что опасения есть у каждого человека и все стараются подстраховаться
member
Activity: 378
Я систематично читаю новости о жизни рынка криптовалют. и хочу сказать, что коррекция и падение, это временное явления. Масштабного падения рынка, я думаю не будет, по множественным причинам.
так сейчас именно и происходит масштабное падение рынка,давление идёт на биток,а за битком идут все остальные,так что все печально на сегодняшний день..
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Я систематично читаю новости о жизни рынка криптовалют. и хочу сказать, что коррекция и падение, это временное явления. Масштабного падения рынка, я думаю не будет, по множественным причинам.
Я тоже уверен, что это все временно, да придется подождать, когда начнется рост и это может ханять немало времени, но тем не менее рост еще будет. Криптовалюты еще не отжили свое и имееют коллосальный потенциал
member
Activity: 392
Merit: 70
newbie
Activity: 177
Ну сейчас всё падает, потому что ничего не может расти вечно. А влияние эфира уменьшится, т.к. скоро еос отхватит огромный кусок рынка.
member
Activity: 168
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
После каждого падения всегда есть рост - это закономерно. В последнее время мы наблюдаем падение. Нужно набраться терпения и немного подождать. Всё наладится и будет рост.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Неплохой анализ, спасибо за информацию. Но меня сегодня больше беспокоит другое. Взгляните на Биткоин и альты за последние пару-тройку суток. Все начало рости как в апреле этого года, дают надежду на разворот тренда, а по итогу фигушки. Нет объемов, складывается впечатление, что новые деньги не заходят в крипту. Так ли это, вот вопрос интересный. И даже сегодняшния коррекция стремная, больше похоже на слив. Про свои зимние позы вообще молчу, они в полной заднице.
Конечно новые деньги не заходят - по объемам же все видно. Плюс можно посмотреть обороты бирж - они не растут. Рынок пребывает в состоянии глобального пессимизма, и это явно не способствует притоку новых денег
newbie
Activity: 212
Рынок постоянно падает, но со временем он всегда восстанавливается)
member
Activity: 266
На данный момент мне кажется формируется некий разворот, но не локальный а краткосрочный. Дальше думаю опять вниз

Страшные вещи пишешь) Куда вниз? На 5 000 USD? Ох я бы такого и врагу не пожелал)) Надеюсь будем расти
Pages:
Jump to: