Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 66. (Read 8276 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю, рынок вырастет, вопрос только когда. Новости, вроде как позиливные выходят, типо институционалы готовятся войти в крипту на всю котлету. Надо только подождать.
Они или вошли или входят без особого ажиотажа придерживая рост рынка. А вот когда начнут трубить о их входе и рынок пойдет вверх, то можно быть уверенными, что они уже в нем. Ну не будут серьезные инвесторы входить на хаях как основная хомячья масса. И это нужно понимать.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Соглашусь с автором, что эфир в долгосрочном периоде имеет положительную динамику и еще далеко не исчерпал свои возможности. Хоть его курс довольно сильно зависит от биткоина, но разворот вполне возможен, даже при падении последнего. Пока все рвут на себе волосы из-за битка, другие монеты могут развиваться в более спокойной обстановке.
member
Activity: 308
Многие говорят о падении, но сами стараются за купится битком как можно дешевле. Весь рынок связанный с криптовалютой, это некоторая игра на нервах. У кого нервы крепкие, тот себя хорошо здесь чувствует. Просто нужно доверять криптовалюте и технологии blockchain, тогда и падений будет меньше. Падение которое мы наблюдаем некоторое время, как мне кажется связано с непониманием что дальше и паникой мелких игроков.
Естественно паника, т.к. много мелких игроков зашли на пике популярности и курса битка, закупились по 15-20к$ и теперь паникуют, т.к сидят в минусах, а надеялись  быстро срубить хххх, ждать ведь никто не хочет...
member
Activity: 182
Merit: 11
Думаю, рынок вырастет, вопрос только когда. Новости, вроде как позиливные выходят, типо институционалы готовятся войти в крипту на всю котлету. Надо только подождать.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Последнюю неделю биток практически замер, если инвесторы никакие не придут, скорее опять начнется стремительное сползание
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На данный момент мне кажется формируется некий разворот, но не локальный а краткосрочный. Дальше думаю опять вниз
Если честно я даже локального разворота не вижу. Пока либо боковик, либо медленное сползание в криптовалютную пропасть.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Есть весомое правило: рынок всегда идет против толпы и против ожиданий. Достаточно понять, что ожидает сейчас большинство и действовать наоборот. Пока просто смотрю, что будет дальше.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Многие говорят о падении, но сами стараются за купится битком как можно дешевле. Весь рынок связанный с криптовалютой, это некоторая игра на нервах. У кого нервы крепкие, тот себя хорошо здесь чувствует. Просто нужно доверять криптовалюте и технологии blockchain, тогда и падений будет меньше. Падение которое мы наблюдаем некоторое время, как мне кажется связано с непониманием что дальше и паникой мелких игроков.
технология заработка такая. Все не только хотят урвать свой кусок,но и помешать другим сделать это. Уж лучше просто самим становиться богаче...
member
Activity: 448
На данный момент мне кажется формируется некий разворот, но не локальный а краткосрочный. Дальше думаю опять вниз
А мне кажется, что на этот раз сильно высокой  цены мы не увидим. Даже не повторим того роста, который вот в апреле был. Скорее всего нужно ждать падения
full member
Activity: 296
Merit: 101
full member
Activity: 378
Merit: 100
А как не паниковать в такой ситуации, когда рынок попросту обрушивается. Редко кто сможет сдержать свои эмоции и не поддаться им. 
full member
Activity: 518
member
Разве это было не падение? Как по мне, так несколько месяцев мы то и делали что падали. Вот сейчас что-то похожее на рост но конечно же не факт что он продолжится

Если посмотреть график доткомов то мы пока все повторяем - там тоже перед смертью была агония и два подьема - может мы как раз в начале первого?)) (Добавлю немного паникерских настроений в эту веточку)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 616
Рынок начал восстанавливаться вроде. Надеюсь на то, что это уже и вправду начало роста. Надоело такое падение уже просто. Хочется профита
Его всем хочется. Пол года непрерывного падения рынка уже всем порядком начали действовать на нервы. Инвесторы в шоке. У всех паническое настроение.  А некоторые продолжают утверждать что биткоин продолжит движение вниз к 4000.
full member
Рынок начал восстанавливаться вроде. Надеюсь на то, что это уже и вправду начало роста. Надоело такое падение уже просто. Хочется профита
full member
Activity: 180
Все уже языки оббили в разговорах про цикличность рынка: сегодня рост - завтра падение - послезавтра снова рост и тд. Но давайте будем реалистами и признаемся, что рост рынка в декабре-январе был аномально большим. Поэтому ждать такого на ближайшей короткой дистанции не стоит
Ждать не стоит, но он вполне может быть. А почему нет? Что мешает рынку пойти вверх? он полностью манипулируемый.. Что ему помешает полететь вверх и нагонять новостной фон? Может пойти, а может и не пойти. Тут уж как "ТАМ" решат
Никакого "ТАМ" решат не бывает. Это же рынок, тут много игроков, и мелких и крупных. И я сильно сомневаюсь что они могут договориться хоть о какой то мало мальски единой стратегии по манипулированию рынком. Тут каждый сам за себя и кит и креветка.
member
Activity: 196
Все уже языки оббили в разговорах про цикличность рынка: сегодня рост - завтра падение - послезавтра снова рост и тд. Но давайте будем реалистами и признаемся, что рост рынка в декабре-январе был аномально большим. Поэтому ждать такого на ближайшей короткой дистанции не стоит
Ждать не стоит, но он вполне может быть. А почему нет? Что мешает рынку пойти вверх? он полностью манипулируемый.. Что ему помешает полететь вверх и нагонять новостной фон? Может пойти, а может и не пойти. Тут уж как "ТАМ" решат
member
Activity: 224
member
Activity: 364
Merit: 11
Как же приятно видеть все эти зеленые +%:D Ох продолжалось бы это вечно, было бы отлично. На низах уже вечность сидим. Или это еще не низы...?

Ну, как мы все знаем, вечного ничего в этом мире не бывает )) Еще возможно упадем, я очень надеюсь на рост осенью. Слишком уж затяжное падению в этом году Sad

Рост конечно должен быть обязательно, но вот я думаю свои привычки надо менять. Вовсе не обязательно рост будет привязан к концу года.
Pages:
Jump to: