Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 67. (Read 8276 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Как же приятно видеть все эти зеленые +%:D Ох продолжалось бы это вечно, было бы отлично. На низах уже вечность сидим. Или это еще не низы...?

Ну, как мы все знаем, вечного ничего в этом мире не бывает )) Еще возможно упадем, я очень надеюсь на рост осенью. Слишком уж затяжное падению в этом году Sad
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Как же приятно видеть все эти зеленые +%:D Ох продолжалось бы это вечно, было бы отлично. На низах уже вечность сидим. Или это еще не низы...?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня крипторынок действительно на подъёме, все топовые токены в зелёной зоне. Биткоин за сутки вырос на 3, 28% и сейчас торгуется по цене 6 572 доллара. Ethereum за 24 часа поднялся на 3,59%, XRP вырос на 7,36%, Bitcoin Cash взлетел на 6,22%. Наибольший рост из топовой двадцатки продемонстрировали NEO (+11,71%), Cardano (+11,55%), EOS (+10,13%). Возможно мы дождались планомерного, длительного роста? После длительной коррекции.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Спасибо за ликбез бесплатный. Ну если есть люди,которые вошли с 20к в биткоине,для тех это потери и падение. А так согласна с мнением автора. Если взглянуть на картину целиком,то все всает на свои места.
member
Activity: 336
Ну о чем еще можно говорить, когда альты практически нащупали свой полугодовой минимум. Конечно, можно сравнивать с тем, что было год два назад и сказать, что мы сейчас еще огого как выросли, но зачем это делать?
newbie
Activity: 24
Рост начнется,НО только после того,когда Битмайн начнет отгружать С11 асики,анонс которых должен еще в июне состояться. Но почему то))) не состоялся. А пока жду только более глубокой коррекции до 5400-5100.
member
Activity: 476
Merit: 12
Ко всем этим падениям нужно относиться, как к неизбежности. Посмотрите с начала этого года, сколько было таких падений, еще более глубоких, чем сейчас. В настоящее время рынок находится в неком балансе, обусловленном совокупностью факторов на данный момент. Даже идет небольшой рост.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Рост возобновится, вот только такой стремительный как раньше-сомневаюсь что будет. До прошлого максимума можем долго карабкаться.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Рынок думаю уже успел упасть в прошлом месяце до придела. В этом месяца должен пойти хороший рост. Прикупаем монеты пока есть такая возможность.Скоро биткоин очень хорошо подорожает и мы это увидим в ближайшие пару месяцев.
Соглашусь. Сейчас начинается постепенный рост. Я думаю что тренд на понижение можно будет скоро считать сломленным.
newbie
Activity: 47
Рынок думаю уже успел упасть в прошлом месяце до придела. В этом месяца должен пойти хороший рост. Прикупаем монеты пока есть такая возможность.Скоро биткоин очень хорошо подорожает и мы это увидим в ближайшие пару месяцев.
full member
Activity: 644
Merit: 100
странно,все говорят о падение рынка и пост опубликован в мая,я конечно извеняюсь , но что по вашему произошло в конце декабря 2017 года? это не был обвал рынка ? или были варианты подобные но хуже??
full member
Activity: 607
Merit: 103
так а что, рынок реально меня перестал радовать еще с того года, потому что все на столько упало, что просто смотреть страшно на графики ...
full member
Activity: 574
Merit: 101
Не сейчас уже похоже это не так. Рынок в большинстве зеленый и это не может не радовать, посмотрим как долго в этот раз будем расти.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ну не мог рынок после резкого взлета в декабре - январе продолжать расти, тем более было влияние форков, фьчерсов, различных новостей, плюс еще китайский НГ, но явно причины такого снижения в другом. 
member
Activity: 490
Разве это было не падение? Как по мне, так несколько месяцев мы то и делали что падали. Вот сейчас что-то похожее на рост но конечно же не факт что он продолжится
full member
Activity: 344
Merit: 101
Конечно так, достаточно посмотреть графики, начиная с конца 2017 года и сравнить с нынешними показателями, все предельно понятно, надеюсь что такое падение перед большим подъемом!
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
На мой взгляд крипту правильно рассматривать только в долгосроке, тогда рост во много раз выше, чем любые инвестиции.
newbie
Activity: 126
падение и рост для рынка тем более криптовлютного это нормально. Я считаю, что падение временное, нужно просто подождать. Все считают, что рост не за горами, только никто не знает когда он начнется
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
все уже не просто говорят о падении рынка Grin кто-то уже плачет, у кого-то дёргается глаз и тд))) сейчас вон вроде всё в ротс пошло и биток пробился, но мне кажется это очередная уловка, чтобы упасть ещё ниже прежнего и стряхнуть оставшихся)))
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Да , действительно, все говорят о падении рынка, это видно по графикам и изменению курса.
Насколько это долго затянется, вот в чем вопрос. Еще немного и начнется реальная паника.

Да это точно ,если рынок не оправится к осени , то наверника начнется паника и массовый выход людей из крипты.
Pages:
Jump to: