Заинтересовал меня подобный расклад, даже свои первые посты пересмотрел, чтобы определить категорию, под которую подхожу.
29-ый или 30-ый мой пост как раз о системе мерит, до этого футбол, безопасность и некоторые юридические моменты, как раз писал про что знаю.
С англичанами до сих пор списываюсь, некоторым очень понравилось, что делал с футболом
Потом была тема, хорошая, авторская. Мне она нравится, реально, писал сам о своем опыте, о том, что в феврале никто и не особо задумывался о регулировании крипты в стране. А мы к тому времени уже наработали опыт обхода.
https://bitcointalksearch.org/topic/--3005693Правильно, здесь 0 меритов.
А, вот я и нашел свой вопрос про кошелек
Теперь по тому, как я думаю.
Да, этот форум о биткоине. Но этот форум распределен ветками, по интересам.
И как ни крути, если мне интересны альты, а не биткоин - я буду сидеть и читать в альтах.
Есть юристы, которые тоже обделены.
И так можно расписать про каждую ветку. Только толка мало.
Главное выделю, то, как я считаю.
1. Любой мерит сорс добавит меритов в ветку, которые пойдут дальше. Это лучше, чем ничего.
2. Двумя руками за, чтобы были люди, которые будут поддерживать свои направления, ветки и темы. Те темы, в которых идет обсуждение, куда заходят многие люди. Так как тот, кто пишет долго в этой ветке уже знает многих и знает кто есть кто.
3. Высокий ранг здесь не нужен, важнее понимание вопросов и опыт. Фулл, который грамотно пишет, да даже Мембер - вполне достойные кандидаты.
4. В англоветке есть Мета, там тоже дают мериты и не мало. Как раз в ней обсуждают форум и правила, по которым форум существует.
Если проблема с меритами в русской локали, это факт.
И здесь есть достаточно интересная ситуация.
1. Определить ветки, в которых есть недостаток мерита по соотношению с постами, просмотрами и темами.
Скажете - везде так. Считаю, что ветка Новички - обеспечена меритами, так как там мериты получают за самые грамотные и очень познавательные
посты и темы репорты.
2. После этого посмотреть, кто готов пойти кандидатом от своей ветки.
3. И всеми продвигать такого человека, помогать ему хотя бы частично закрыть недостаток меритов в своей ветке. Потому что дальше эти мериты будут распространяться по локали.
4. Затем закрывать вопрос в следующей ветке.
ps: Обсуждать выборы по итогам - считаю бесполезной тратой времени. Все кто высказывал свое мнение - в курсе того, что здесь происходило.