Человек, которому отказали в английской ветке не имеет права выдвигать свою кандидатуру полгода.
Человек, который три раза проиграл голосование в русской ветке не имеет права участвовать в заявках - три месяца.
Зачем такие сложности?
В полной цитате указана фраза
Детали нового приема заявок можно обсудить. (Например)
Человек, которому отказали в английской ветке не имеет права выдвигать свою кандидатуру полгода.
Человек, который три раза проиграл голосование в русской ветке не имеет права участвовать в заявках - три месяца.
- она означает, что этот момент подходит под обсуждение.
Мое мнение в том, что если в английской ветке отказали в заявке - то ее не надо запускать через три недели заново.
Основано это мнение на том, что в случае рассмотрения и отказа изучается личный кабинет будущего сорса, а не только его заявка.
И если отказ получен - то просто нецелесообразно запускать заново этот процесс. Гораздо целесообразнее выводы сделать и исправить их.
А на это необходимо время.
Второе - потенциальный сорс, который не полузется поддержкой в этой теме может вполне спокойно подать заявку самостоятельно. Но раз тема, созданная
temarazin ставит целью выбор пользователя, который будет подавать заявку в англоветке и происходит голосование - то отказ три раза подряд именно в этой теме означает, что эта заявка и этот пользователь не пользуется... (нужное слово каждый сам подставит).
Три заявки при существующем количестве заявок (из трех) - означает, что один раз из трех голосование выберет любого из заявляющихся.
Три проигранных заявки - это два месяца. Если два месяца подобного пользователя не поддерживают - то я думаю, что пару слов ему и напишут в этой ветке. Дальше делаются выводы и решается проблема, на решение которой также потребуется время. Отсюда сроки