я что то не наблюдаю здесь никаких новых кандидатур и мне это немного странно
Тоже в недоумении
Я вот не удивлюсь, если в этот раз все пройдет в формате эдакого междусобойчика. Зато, если вдруг пройдет успешно - дальше будет проще.
а ты не планируешь выдвигать свою кандидатуру?
Я в раздумьях. Но я все же в полном смысле могу быть самовыдвиженцем, а тут вроде как возможность для тех, кто сомневается или нуждается в помощи.
кандидат не должен иметь несколько аккаунтов
В этом вопросе проще всего ориентироваться на траст.
должен быть непредвзят, что бы его дальнейшее участие в распределении меритов, не зависело от его предпочтений
А вот это несколько странное предложение. Любой человек со смеритом раздает его, основываясь на своих предпочтениях. Почему меритсорс вдруг должен основываться на чем-то другом?
должен быть активный во всех разделах
А это уже просто невыполнимо.
Раздача мерита подразумевает, что вы читаете посты, за которые его даете.
Чтение постов подразумевает, что вы тратите время на отслеживание соответствующих тем и чтение всех (или большинства) постов в этих темах.
Получается, что "активный во всех разделах" в нашей ситуации - значит, "читающий темы во всех разделах". Как по мне, найти человека с таким "веером" интересов и свободного времени на форуме, где большая часть люда зарабатывает деньги - практически нереально (да и ни к чему оно, если разобраться).
нет подходящей темы, а только посты [...] написать обширный пост ради дела
Вот тут что-то не въезжаю. Зачем тема, зачем обширный пост?..