Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 25. (Read 231683 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
Кто бы что ни говорил, но если судить по тому большому количеству людей которые сейчас занимаются криптой, можно сказать с уверенностью, что многие люди верят в крипту, и именно поэтому они здесь
Многие верят не в криптовалюту, а многие верят до сих пор что можно заработать на этом рынке миллионы, хотя давно понятно что теперь в ближайшее время это наврятли получится. Вот поэтому многие до сих пор в надежде сидят на этом рынке и ждут "звездного" часа.
member
Activity: 490
Merit: 12
Как в прорывную технологию - да. Как в замену денег - нет. Стоит разделять крипту, в технологическом плане и крипту, как какие-то разношёрстые монеты. Осознавая это и приходит к выводу о том, что стоить любая крипта может с одинаковым успехом, как цент, так и миллион долларов, т.к. это не коим образом не влияет в плане технологических новшеств.
member
Activity: 392
Merit: 10
Скоро придёт такое время, что все люди поверят и я лично верю и будут верить ещё не один год не смотря на такое большое падение сейчас.
full member
Activity: 1064
Кто бы что ни говорил, но если судить по тому большому количеству людей которые сейчас занимаются криптой, можно сказать с уверенностью, что многие люди верят в крипту, и именно поэтому они здесь
member
Activity: 392
Конечно верю в криптовалюту. Мне действительно кажется, что эта технология сможет изменить мир. Но это будет очень непросто

И не так скоро как хотелось бы, к сожалению. Но надеюсь криптовалюты когда нибудь войдут в нашу жизнь полностью и массово, став обычными платежными средствами наряду с фиатом.
full member
Activity: 347
Верю но не на 100% так как сложившаяся ситуация с падением рынка наталкивает на небольшие сомнения. Но как говорится надежда умирает последней.
member
Activity: 448
Конечно верю в криптовалюту. Мне действительно кажется, что эта технология сможет изменить мир. Но это будет очень непросто
member
Activity: 448
верю ли я в крипту? Наверное да, раз я здесь. Надеясь на монеты в своём портфеле. Ну конечно же верю, что крипта это будущее и с этим не по споришь.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
конечно верю в криптовалюту и вто что она войдет в нашу поовседевную жизнь сосвоими технологиями кторые  будут применяться практичкски во всех сферах жизни
member
Activity: 588
Merit: 28
Я верю что придет время и мы сможет увидеть совсем другой рынок и совсем другие возможности и этот рынок будет иметь хороший вес во всем мире, просто для этого реально надо время и возможно время длинною в 5-10 лет. Технологии не могут так быстро внедрятся и иметь успех.
А что значит слово другой? и когда он придёт:%)? Пять десять лет это самый минимум. Думаю реально лет 100 надо для прихода полноценных технологий, мне кажется, что они инопланетные.

Наши дети будут рассказывать о нас как об обезьянах, которые хранили альты на холодных кошельках, а не в информационных облаках в пространстве. Крипто фантастика 2.0 ) от меня
full member
Activity: 644
Конечно, и не верят в них лишь отъявленные пессимисты, достаточно провести чуть более глубокий фундаментальный анализ того, как сейчас подготавливаются плацдармы по всем сферам для адаптации крипты в массы и станет ясно, что следующий подъем крипты не за горами, и не просто подъем, а повседневное использование в определенных областях.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ну как показала практика верить в неё можно и нужно, главное постоянно мониторить и анализировать ситуацию.
Очень правильно сказано,  если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать.
Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так.
Слишком частые негативные мысли, как правило ни к чему хорошему не приводят. По крайне мере я всегда стараюсь мыслить позитивнее, и мне это помогает.
Если видеть положение рынка и ещё не думать о хорошем, то тут явно сложно будет что-то сделать, но я думаю, что все тут находящиеся верят в крипту, иначе зачем они тут находятся
Многие находится тут от безысходности, они понесли очень большие потери в 2018-м году и теперь они могут находиться здесь чтобы каким-либо образом отслеживать ситуацию, для того чтобы иметь возможность хотя бы в каком нибудь виде вернуть себе часть твоих потерь.
Лучше тогда просто забыть о рынке на какое-то время, я бы сделал так, потому что если в портфеле такое положение, то нужно только ждать хорошего роста на рынке
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Ну как показала практика верить в неё можно и нужно, главное постоянно мониторить и анализировать ситуацию.
Очень правильно сказано,  если всегда держать руку на пульсе, то очень даже можно верить и зарабатывать.
Пульс это хорошо, но чаще этот пульс показывает, то что это уже случилось и чаще всего интуиция ( а точнее, попытки тех анализа) подводит и рынок почему-то двигается в противоложную сторону. В крайнем случае - у меня так.
Слишком частые негативные мысли, как правило ни к чему хорошему не приводят. По крайне мере я всегда стараюсь мыслить позитивнее, и мне это помогает.
Если видеть положение рынка и ещё не думать о хорошем, то тут явно сложно будет что-то сделать, но я думаю, что все тут находящиеся верят в крипту, иначе зачем они тут находятся
Многие находится тут от безысходности, они понесли очень большие потери в 2018-м году и теперь они могут находиться здесь чтобы каким-либо образом отслеживать ситуацию, для того чтобы иметь возможность хотя бы в каком нибудь виде вернуть себе часть твоих потерь.
member
Activity: 182
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Вера это конечно хорошо, но если вы инвестируете в криптовалюту и рассчитываете получить прибыль в долгосрочной перспективе, то совсем не обязательно постоянно мониторить ситуацию. Для тех, кто торгует на крипте, особенно для тех кто торгует внутри дня это правило обязательно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Как бы кто не хотел, но вера у каждого разная и если человек захочет, то он будет верить и надеется, что криптовалюта будет расти и развиваться
member
Activity: 112
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я трачу в день больше двух часов на криптовалюту, это уде часть моей жизни, и я могу точно сказать с уверенностью что я в нее верю.
Pages:
Jump to: