Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 86. (Read 231690 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Конечно верб в криптовалбюное будущее с ее технологиями и так же верю в то что она поможет мне зарабатывать в дальнейшем больше чем где либо.
Не забывайте, что помимо Вас, в криптовалюту приходит все больше людей, и чем больше тем меньше наша доля. Поэтому со временем зароботок будет только уменьшаться.

Чем больше людей - тем выше спрос. Это означает, что рынок будет расти, а заработок увеличиваться. Сейчас мы видим зачатки новой волны хайпа. Надеюсь, что это то, чего мы ждали долгих восемь месяцев..
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Очень даже тепло отношусь к этой отросли зарабатывания капитала. Крипта очень сильный инструмент нашего времени, стоит и дальше развиваться в обращении с ней. Так же очень интересная индустрия, многофункциональная возможность эксплуатации монет.

Для вас, как, собственно, и для меня это возможность немного подзаработать, не прикладывая особых усилий) Но для кого то крипта это новый способ протолкнуть свое дело. Наравне с огромнейшим количеством конкурентов запуститься сейчас сложно, вот тут еще одна возможность есть)) Только средств она поест ни чуть не меньше.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Очень даже тепло отношусь к этой отросли зарабатывания капитала. Крипта очень сильный инструмент нашего времени, стоит и дальше развиваться в обращении с ней. Так же очень интересная индустрия, многофункциональная возможность эксплуатации монет.
ага, битком не пользовались 9 лет, потом хайпанули, заработали денег и забыли
сейчас только отголоски возможных прибылей, повторится не скоро
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
newbie
Activity: 28
Merit: 5
Я тоже верю в крипту но когда купил по глупости биток на хаях, то уверенность в том, что крипта будет жить, немного пошатнулась  Cry
full member
Activity: 434
Merit: 116
Конечно верб в криптовалбюное будущее с ее технологиями и так же верю в то что она поможет мне зарабатывать в дальнейшем больше чем где либо.
Не забывайте, что помимо Вас, в криптовалюту приходит все больше людей, и чем больше тем меньше наша доля. Поэтому со временем зароботок будет только уменьшаться.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Да что душой кривить, я пришёл в криптовалюту для того, чтобы зарабатывать. И может быть моё мнение о том, что криптовалюта это сильная технология связано только с попыткой самовнушения
Так чтобы быть полностью в чем то уверенным, надо это изучать. Поизучайте криптовалюты, как работает биткоин и другие вещи. За 9 лет биткоин стал популярным. Поначалу сеть поддерживали энтузиасты, которые видели в нем будущее.
jr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
сам открыл счет-сам отправил другу-любую сумму-в любую страну. и при этом вам не придет на телефон никогда смс от приставов что они арестовали у вас сатоши "госпошлина"

задайте другой себе вопрос- почему вы не верите в это?
ни одна страна не допустит утери контроля над фин.потоками. единственный возможный вариант - альт, который будет под полным контролем государства. со всеми прелестями типа персональных данных на всех держателей, налогов всех типов и чо там еще полагается.
это же полная независимость страны от населения. а бюджет как наполнять? а зп бюджетникам откуда платить? ну и тыды.
запустить на биржи, обложить налогами майнинг-трейдинг - пожалуйста, признать официальным платежным средством - нет.

так что ловим хайп, живем за фиат Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 100
Да что душой кривить, я пришёл в криптовалюту для того, чтобы зарабатывать. И может быть моё мнение о том, что криптовалюта это сильная технология связано только с попыткой самовнушения
hero member
Activity: 784
Merit: 814
сам открыл счет-сам отправил другу-любую сумму-в любую страну. и при этом вам не придет на телефон никогда смс от приставов что они арестовали у вас сатоши "госпошлина"

задайте другой себе вопрос- почему вы не верите в это?
member
Activity: 406
Merit: 10
Всё-таки я верю в то, что криптовалюта будет приниматься во всём мире и эти высокие технологии тоже сделают жизнь людей легче
hero member
Activity: 924
Merit: 500
На данном этапе крипта используется только для спекуляции, но все ждут, что в один прекрасный момент крипта начнет теснить фиат Smiley. Но правда никто не задумывается на что будет похоже криптовалюта после всех кругов ада регуляции и внедрения в массы. Уже сегодня попец с этими KYC\AML, а что же будет потом, адрес привязан к номеру телефона  Grin? Лично мое мнение, то что мы увидим через пару лет, врядли будет похоже на ту старую ламповую крипту, которая кстати и задумывалась как децентрализованная, анонимная система расчетов не подконтрольная правительству.

member
Activity: 644
В криптовалюту сложно не верить, да и зачем, это ведь вполне логичные и реальные вещи, а не мистические где нужна вера. Криптовалюта это в первую очередь технологии, но эти технологии в рамках текущей экономической системы никому не нужны, ну почти никому, всем нужно финансовое обогащение. Поэтому большинство ставить на первое место биржи, деньги, манипуляции, а время технологий не пришло, пока не пришло.
Тут скорее сама крипта в том виде, в котором она есть сейчас: волатильная и ненадёжная, никому не нужна. Так что пока ещё не доросла до того уровня, чтобы в неё верить.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
если бы я заработал бы очень много денег я бы конечно бы поверил бы в крипту а так я не очень в это верю сейчас.
member
Activity: 462
Уверен, что у криптовалюты светлое будущее и у нее еще все впереди.
jr. member
Activity: 142
нет в крипту я вообще не верю но мне кажется что всё равно всем людям придётся верить в криптовалюту как не крути.
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
Я верю однозначно. Возможно это из за моей жизненной позиции, исключать не буду анархисту - крипто анархия, все таки пазл сошелся. Мне очень хочется верить что когда то государства возьмут для высветления всех операций с финансами и их распределение на блокчейне, что бы каждый видел, куда и сколько уходит денег. Только вот в моем представлении эта система : прозрачная, децентрализованная и не анонимная. Это одна из проблем которую блокчейн поможет решить с легкостью. Да и валюта будет стоит сколько нужно, без наценок на удержание банка, выпуска монет/купюр и их транспортировку. Это все мелочи, но благодаря криптовалютам эти мелочи больше не беспокоят, ну и так же не нужно ждать различных подтверждений и несколько дней на совершение транзакции в другую страну
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
В криптовалюту сложно не верить, да и зачем, это ведь вполне логичные и реальные вещи, а не мистические где нужна вера. Криптовалюта это в первую очередь технологии, но эти технологии в рамках текущей экономической системы никому не нужны, ну почти никому, всем нужно финансовое обогащение. Поэтому большинство ставить на первое место биржи, деньги, манипуляции, а время технологий не пришло, пока не пришло.
jr. member
Activity: 224
наверное если бы не верил и не писал бы сейчас не чего а так конечно верю и мне кажется что развитие будет продолжаться.
Pages:
Jump to: