Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 14. (Read 4716 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 5
В день нужно есть минимум 3 раза, чем больше, тем лучше
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Пять раз в день самое оптимальное количество раз, чтобы не подвергать свой желудок опасности.
copper member
Activity: 18
Merit: 1
3-5 раз в день - норма.
jr. member
Activity: 75
Четыре раза желательно, чтобы не подвергать свой желудок опасности.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Как можно больше, раз 5
newbie
Activity: 100
Есть нужно немного , но часто чтоб всегда было небольшое чувство голода.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Странный вопрос) Для каких целей, набрать вес или сбросить?
Я ем когда хочу, могу и ночью встать если голодный или вообще могу ничего не есть неделю.
Всю жизнь в одном весе, не поправляюсь и не худею
jr. member
Activity: 980
Я много читал об этом. Лучше 6 раз в день. Малыми порциями. Но количество приемов пищи это конечно хорошо. Но так же важно есть правильную пищу.
member
Activity: 214
Merit: 11
Считаю что три раза будет  вполне достаточно,с утра в обед и вечером.
newbie
Activity: 20
Я ем 2 раза. Иногда три. Знаю что не правильно и нужно есть чаще, но не получается.
copper member
Activity: 210
Три или четыре раза. Но желательно не налегать и есть небольшими порциями
newbie
Activity: 56
очень эфективная так называемая "Даш диета" ее плюс в том что она позволяет есть практически любую еду ни в чем себе не отказывая
member
Activity: 378
Merit: 10
Раза 3 в день хватит покушать.
newbie
Activity: 88
Питаться нужно по расписанию, тогда желудок выработает свою систему приема пищи.
newbie
Activity: 1
Кушаю раз 6 всегда, иногда больше. А вообще кушать нужно 3 раза в день полноценно и раза 4 делать перекусы тогда вроде как это считается правильно.
newbie
Activity: 18
Больше 3 раз желательно
jr. member
Activity: 179
Столько, сколько хочется) Серьезно, я вовсе не сторонник строгих диет и не стоит себя вклинивать в какой ритм. Главное - не есть меньше чем за 2 часа перед сном.
Очень часто так случается, что получается поесть за несколько минут а не то что часов до сна. Это плохо конечно для организма, но так получается...
full member
Activity: 420
Merit: 101
Столько, сколько хочется) Серьезно, я вовсе не сторонник строгих диет и не стоит себя вклинивать в какой ритм. Главное - не есть меньше чем за 2 часа перед сном.
full member
Activity: 249
Merit: 100
Есть нужно столько, сколько хочется или сколько лезет  Grin
copper member
Activity: 146
Merit: 10
Всем привет) положено в день кушать 5 раз по маленьким порциям при этом делать перекусы (это же могут быть яблоки, бананы, и др различные фрукты).

Полностью согласен, не 2-3 раза в день нажраться, чтобы потом плохо было, а 5-6 раз небольшими порциями полезную пищу, отварную, пареную.
Фрукты, можно перед едой кушать, для хорошего аппетита.
Pages:
Jump to: