Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 15. (Read 4716 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Сколько требует организм) А так 5-6 раз
Не сколько он требует! Вот так и становятся полными людьми, нужно считать БЖУ, и кушать полезную пищу 4-6 раз  Wink
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Всем привет) положено в день кушать 5 раз по маленьким порциям при этом делать перекусы (это же могут быть яблоки, бананы, и др различные фрукты).
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Ешь от трех до пяти раз в день и не ошибешься.Но главное-это есть здоровую пищу а не всякую гадость.Поэтому,колличество раз -этого мало.
full member
Activity: 247
Merit: 100
По хорошему нужно есть 3 раза в день: полнорационный завтрак и обед и вечерний перекус. Но по моему опыту это не получается и ем не по графику и меньше 3 раз...
newbie
Activity: 16
в идеале 5-6 раз в день не большими порциями
newbie
Activity: 10
Сколько требует организм) А так 5-6 раз
newbie
Activity: 4
я ем 3 полноценные раза (завтрак\обед\ужин) но всеравно хочеться есть поэтому в промежутках делаю перекусы типа яблока или еще каких фруктов.
newbie
Activity: 35
Ем 2-3 раза в день малыми порциями и отлично!
newbie
Activity: 68
Желательно для наборы массы , необходимо кушать 5 раз в день.
newbie
Activity: 74
Нужно есть столько, сколько ты захочешь, но нельзя есть очень много.
brand new
Activity: 0
Столько сколько хочет ваш организм Roll Eyes Huh
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
В день нужно есть несколько раз (4-5) маленькими порциями
member
Activity: 222
Merit: 10
Если учесть помимо основного приема пищи еще и перекусы, то у меня получается в день 5раз. Никак не меньше, иногда и больше. Мне врач сказал лучше помалу но часто, а три раза это совсем мало, либо надо наедатся до отвала, что тоже очень вредно.
newbie
Activity: 26
Мне и 1 раза достаточно, а остальное просто легкий перекус.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Смотря для каких целей. Если вам надо чтобы в теле скапливалось как можно меньше жира - то надо 5 раз в день, чтобы организм отучить накапливать жир. Я ем 2 раза в день в течении 5 часов, остальное время только пью воду. Такой режим позволяет запустить механизм самопоедания (забыл термин), отчего поедаются отработанные клетки и другие шлаки.
newbie
Activity: 21
Думаю 4 раз будет достаточно.
newbie
Activity: 20
В идеале 3 раза, а если хочешь набрать массу, то ешь через нехочу по 6 раз.
newbie
Activity: 47
2а раза хватит и побольше воды в течении дня)
newbie
Activity: 10
практика показывает-два раза в день (без перекусов),при больших физических нагрузках три раза в день.
newbie
Activity: 14
У каждого норма своя, но вот только количество раз приема пищи должно соблюдаться. Не менее трех раз но и не более 6. Дробное питание - это то что нужно.
Pages:
Jump to: