Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 13. (Read 4716 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Вообще в идеале есть 5 раз, чтобы сохранять хорошую гликемическую кривую. Но если вы будете питаться 3 или 4 раза - это не самое страшное, главное - то, что вы едите а не как часто.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
5-6 раз
newbie
Activity: 65
Мне врач сказал кушать 5 раз в день маленькими порциями и стараться до 6 вечера (кушать полезную еду, а не булки и чипсы). Я так питаюсь уже 2 недели и стала чувствовать себя намного лучше, улучшилось состояния кожи, волос и ногтей.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
3 раза в день нужно кушать.
newbie
Activity: 27
Захотел жрать - пожрал, я так делаю
member
Activity: 199
www.lipchain.io
много кто говорит что нужно есть по графику и не больше трёх рас в день! я считаю что это не правильно нужно есть много но в малых количествах! как говорится чтобы не растягивать желудок тогда есть хочется меньше!
newbie
Activity: 9
Вообще в пределах 5-6 раз нужо есть в день, небольшими порциями.
member
Activity: 574
Три раза как минимум надо кушать в день. Если вы занимаетесь тяжелым физическим трудом тогда еще можно и перекуры делать.
newbie
Activity: 20
Merit: 2
Кому то и 1 раз хватает.
full member
Activity: 315
Merit: 100
3 раза с парой мелких перекусов, особенно если человек не худощавого телосложения и ему надо много питательных веществ, ну и просто активных это касается.
newbie
Activity: 72
5 раз но по не многу. Обязательно что бы в рацион входили овощи или фрукты!
newbie
Activity: 308
Я недавно прочитала статью что б не наберать лишний вес нужно кушать три раза в день и в одно и тоже время.
newbie
Activity: 24
Вообще 5 раз, но достаточно и 3: завтрак, обед и ужин.
newbie
Activity: 18
Желательно 5 раз, маленькими порциями, это полезно для человека, но саблюдать трудновато
newbie
Activity: 5
Сколько хочется, столько и нужно. У каждого свой организм.
newbie
Activity: 26
По моему мнению в день должно быть 3 основных и два неосновных (типа здоровых перекуса) приёма пищи. Такая система является традиционной и направлена на улучшение метаболизма.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Не менее 3 раз желательно кушать.
newbie
Activity: 6
Три раза же всегда было
newbie
Activity: 8
Я ем 3 раза в день, а нужно 5, но работа не позволяет этого сделать.
newbie
Activity: 5
обычно ем раза 2-3, но к зиме хочется побольше по этому раз 5
Pages:
Jump to: