Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 18. (Read 4716 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Обычно все люди для себя выбирают абсолютно разные режимы питания и свою норму потребления пищи. Я например ем в основном 4 раза в день. А так лучше всего питаться почаще, но порции делать поменьше. Это всё индивидуально, каждый выбирает по своим потребностям.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Ем строго по диете спортивной, каждые каллории расчитываются
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Не менее 3 раз я думаю нужно есть.
jr. member
Activity: 266
в лагерях в детстве мы питались три раза в день и поэтому я делаю вывод что это было самое правильное питание.
jr. member
Activity: 450
По канонам правильного питания необходимо установить дробный режим питания, т.е. не менее 6 раз= три полноценных приема пищи и 3 перекуса. При отсутствии физических нагрузок норма потребляемых калорий не должна превышать 1200 - 1500 Кк, с физическими нагрузками  2000Кк.
member
Activity: 392
я кушаю плотно 1 раз и поэтому у меня нет веса такого который как мне нужен как мне кажется, нужно 4 раза в день кушать.
newbie
Activity: 14
По хорошему нужно в день есть 5-7 раз, но я как и большинство питаюсь 3 раза в день, меня всё устраивает
jr. member
Activity: 70
Нужно есть раз 5-6 маленькими порциями  Wink
newbie
Activity: 24
Питаться полезно часто, маленькими порциями. Так будет хорошо работать обмен веществ. Но получается, обычно, 3 основных приема пищи и 1 перекус. Главное, не переедать.
newbie
Activity: 218
Я последнее время ем 3 раза в день, и мне этого достаточно, так как не выполняю большых нагрузок и просто уже привык к такому режыму.
newbie
Activity: 18
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)
5 раз в день приём пищи, можно и больше главное дробная и разнообразная пищщя.
newbie
Activity: 931
Я кушаю, когда захочу, но вообще как считают диетологи кушать нужно 5 раз в день и маленькими порциями, но не все это соблюдают, да и таких возможностей мало.
jr. member
Activity: 33
Три раза в день это минимум,и конечно же в идеале ,считать калории,взвешиваться.Не кушать гмо,и бесполезную еду.
newbie
Activity: 12
Если есть такая возможность,то 3-4 раза вполне достаточно.Главное-не наедаться на ночь.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Можно и почаще есть днем, но если только не в больших количествах. И желательно не позже семи часов чтоб жирок ночью не откладывался Grin
newbie
Activity: 8
Лично я ем два раза в день
member
Activity: 220
Я всегда кушаю три раза в день, и меня это устраивает.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
ну пока в тебя влазит надо жрать если худеть начал то надо еще больше жрать вот и весь секрет
jr. member
Activity: 77
Ем 3 раза в день
jr. member
Activity: 84
ем когда хочется и это может быть и 2 раза за день и 5 раз
Pages:
Jump to: