Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 21. (Read 4779 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
5 раз, но все маленькими порциями по 100 гр. Tongue
newbie
Activity: 31
Ем 3 раза в день. Иногда бывают перекусы, но крайне редко.
newbie
Activity: 45
Вообще питаться надо часто и мелкими порциями. Не менее пяти раз в день. Это завтрак - легкий и бодрящий - рано утром. Второй завтрак - часов 11 - уже поплотнее. Потом обед, полдник и легкий ужин.
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
можно есть сколько угодно! главное чтобы это не привышало нормы в граммах а ни в килограммах!
full member
Activity: 462
Merit: 103
три раза в день мне  нужно питаьтся и тогда я буду действительно здоровым человеком, а это у меня всё равно не получается.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну хотя бы 2 раза в день с парой мелких перекусов не помешало бы, но это минимум и крупных или просто не худым нужно существенно больше
newbie
Activity: 2
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)
Нужно есть столько, сколько нужно организму
newbie
Activity: 17
Три раза в день минимум. Но желательно есть от 5 раз в день не большими порциями
newbie
Activity: 17
С детства учили, что "перекусы" это плохо, а надо 3 раза в день основательно. Но опыт показал обратное: есть чаще и небольшими порциями, чтобы основная часть съеденного за день приходилась на первую половину дня гораздо безопаснее и полезнее для организма.
newbie
Activity: 20
молодому три раза в день как минимум.
В возрасте за 50 по моим наблюдениям людям хватает двух раз в день.
Еще и от образа жизни зависит. Кто много двигается, тому надо больше есть.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Все врачи диетологи за дробное питание. То есть часто кушать по чуть чуть. Но у меня не получается это делать по причине работы. Так что я ем один раз в день и при том еще и вечером. И прекрасно себя чувствую.

Зря вы так испытываете на прочность организмом, прихватить может в любой момент, выделить 5-10 минут на еду можно на любой работе. Если не можете готовить дома заранее, то закажите еду в специализированных конторах, чтобы каждый день привозили все готовое в удобное вам время
newbie
Activity: 84
3 Раза в день вроде бы полагается. Но много раз слышал, что необходимо много есть, но по чуть чуть.
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Самое лучшее пяти разовое питание небольшими порциями, то есть дробное питание. Частые приемы пищи помогают лучше контролировать вес.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
я считаю,что кушать нужно не более трех раз в день, и желательно в одно и то же время.например в армии питание почти всегда строго в одно время и оно сбалансированно. и такой режим и рацион творят чудеса, те кому нужно набирают вес, а те у кого излишек скидывают его))
newbie
Activity: 13
Никогда.не заморачиваюсь с питанием. Захотел поесть - поел
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
нужно есть 5 раз в день, небольшими порциями, так мне советовал мой тренер а также еще нужно заниматься спортом)))
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Смотря какой у тебя аппетит, если ты кушаешь много, то 3 раза в день хватит,
а если по чуть-чуть, то 5-6 раз в день, этого будет достаточно.
Лично я ем примерно 7-8 раз в день, после каждой еды обогощаю свой организм витаминами-фруктами.
member
Activity: 313
Все врачи диетологи за дробное питание. То есть часто кушать по чуть чуть. Но у меня не получается это делать по причине работы. Так что я ем один раз в день и при том еще и вечером. И прекрасно себя чувствую.
member
Activity: 392
шесть раз надо кушать так как ето будет благоприятно влиять на ваше здоровье, только надо кушать в малых количествах.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Всемирная организация здравоохранения рекомендует 5-6 приемов пищи,но небольшими порциями,это получается каждые 3 часа,но без всяких перекусов,пить  чистую воду,обязательно питание разнообразное с учетом белков,жиров,углеводов.
Pages:
Jump to: