Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 23. (Read 4779 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
У каждого это индивидуально, я больше удивляюсь тому, когда люди не завтракают, они просто выпьют чай и идут на работу, говорят что не голодные
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)

В день нужно принимать пищу 6-7 раз но по немногу.Чтобы не очень нагружать организм и это более полезно для здоровья.Ну и смотря какой у вас рост и вес!
newbie
Activity: 18
Я ем один раз в сутки: с утра и до позднего вечера Grin
А вообще я думаю что надо кушать три раза в день (завтрак, обед и ужин). Это наверное самое правильное...
full member
Activity: 336
Merit: 100
Весь вопрос в том, что именно Вы едите. Если это больше сладости, булочки и пирожки, то это прокатывает, пока возраст небольшой, а значит, и метаболизм быстрый. Но после 30 лет такое питание у подавляющего большинства людей вызывает быстрый рост жировой ткани со всем вытекающими.
newbie
Activity: 65
Я стараюсь есть 3 раза в день - это основные приёмы пищи. И между делаю небольшие перекусы.
Но иногда особенно хочется есть перед сном. Стараюсь пить чай, чтобы не чувствовать голод)
newbie
Activity: 74
Есть нужно 5-6 раз в день, чтобы не чувствовать голод и не захотелось съесть больше, чем нужно. 
newbie
Activity: 19
ем столько сколько хочется.
jr. member
Activity: 112
особенно летом когда отсилы раза 2 за день поешь из за дикой жары
newbie
Activity: 25
На самом деле невозможно сказать вот так наобум. Всё очень индивидуально. Надо понимать хотите ли вы поддерживать вес, похудеть или набрать мышечную массу. Знать есть ли у вас какие либо заболевания и другие ваши особенности. Только после этого можно говорить о каком либо конкретном стиле питания.
newbie
Activity: 56
Сколько требует твой организм, столько и ешь
newbie
Activity: 30
Нужно кушать 3-5 раз в день. Это уже кому как удобнее,  нужно прислушаться к своему организму он подскажет
newbie
Activity: 14
У каждого человека по разному)
newbie
Activity: 71
Я ем всего лишь два раза в день и при это чувствую себя не плохо, но ем я очень большую порцию. Бывает могу съесть за троих человек и при этом всём не набираю веса, как были 60кг так и остаётся. Бывает и три раза в день ем, но думаю не стоит прям так заморачиваться над этим ведь когда организму надо он сам даст тебе знать.
newbie
Activity: 41
Есть нужно немного, по мере наступления голода.
newbie
Activity: 32
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)
Наверное правил здесь быть не может  , скорее всего , кушать , когда хочется и когда есть возможность . мне профессор советовал 6-8 раз в день  небольшими порциями   , еще в детстве были две операции  , да и не только из-за них  . просто желудку легче справиться  с небольшим объемом . Конечно же не получается   так и обычно это три раза  в день  Smiley
newbie
Activity: 2
Я ем когда захочется и что захочется. Первобытные люди только так делали и по этому они выжили и стали нами.
newbie
Activity: 99
Чтобы правильно питаться, нужно есть не слишком жирную и острую пищу 5 раз в день и пить много жидкости, но не газировку.
newbie
Activity: 15
Полностью согласна, что куда важнее не количество, а качество!
jr. member
Activity: 249
Не меньше трех раз точно, главное не сколько, а чем питаться!
newbie
Activity: 18
хоть два, хоть три, но перед сном - обязательно.
Pages:
Jump to: