Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 25. (Read 4779 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Я ем 3 раза в день.
Но много кто мне говорит, что оптимально - это 6 раз (включая лёгкие перекусы). Особенно важно питаться часто, но маленькими порциями - для тех, кто занимается спортом)
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Ем раз 5-6 в день, но маленькими порциями, говорят так нужно питаться, но я не вычитал это просто сам организм комфортней чувствует себя при таком режиме
newbie
Activity: 42
3 раза
newbie
Activity: 14
5-6 раз, маленькими порциями)
Самое главное это правильное питание)
newbie
Activity: 50
Всегда обычно ел три раза в день. Бывало даже два раза в день в определенные моменты, и мне этого хватало. А так нужно есть раз 5-7 небольшими порциями.
newbie
Activity: 108
3-5 и побольше воды

если я побольше воды пью, то и почаще в туалет бегаю, прям раз в 15 мин, видимо, не всем подходит
newbie
Activity: 134
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)
Здоровый человек должен есть не реже, чем раз в шесть часов, но и не чаще, чем через четыре часа. Чтобы понять, какой перерыв нужен именно вам, диетологи рекомендуют вести дневник питания и экспериментировать.
newbie
Activity: 112
от организма и привычек зависит, а мне хватает 2-х раз
newbie
Activity: 136
3 раза в день,нужно кушать обязательно Smiley
newbie
Activity: 98
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)

Вообще, организм вполне сам умный и знает, когда ему необходимо есть.
Но если говорить о полезности то опять таки, стоит упомянуть и о размерах порции: 5 раз - небольшими порциями + не есть за 3 часа до еды, либо 3 раза,но прям полноценно объедаться. И вода, много воды!
newbie
Activity: 18
Смотря что ты хочешь в итоге получить, если висящие бока то кушай много раз и большими порциями. Я кушаю наверное раза 4-5 в день, но после 5 часов совсем не ем, иногда могу творог или яблоко себе позволить после тренировки.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Раза 4 точно нужно... Как у всех завтрак обед и ужин и вечерком еще чай или кофе с вкусняхой!
newbie
Activity: 13

Это зависит от того, какая у вас цель. Например если вы хотите похудеть, то лучше есть как можно чаще, однако только маленькими порциями, примерно шесть раз в день. Если вы кушаете просто чтобы не помереть, нужно кушать три раза в день. Также нужно слушать свой организм, если вы ходите поесть, лучше поесть.
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
Ровно столько, сколько требует организм в зависимости от вашего рода деятельностей на протяжении дня. Если Вы активный человек (активная физическая работа, активные хобби и увлечения) и вообще непоседа, можно есть очень много, так как энергозатратность у вашего организма огромная и наоборот. Если вы пассивный как на работе так и на отдыхе, ешьте как можно меньше чтобы не набирать лишнего жира.
newbie
Activity: 36
Не меньше трех раз в день, но стараюсь, чтобы с перекусами 6 раз в день было. Имею хронических гастрит, питаться регулярно нужно обязательно, это один из моментов лечения моей болячки.
newbie
Activity: 20
Три раза в день, это как минимум. Идеально будет 5-6 раз в сутки. Причём основное количество еды должно приходиться на первую половину дня. Вечером после шести легкий  ужин
newbie
Activity: 7
3 как минимум
newbie
Activity: 33
Надо прислушиваться к собственному организму.
Если вы живете в жаркой стране это преимущественно фрукты и овощи их можно употреблять в неограниченном количестве.
У людей в холодном климате рацион отличается более жирной пищей.
Ее надо употреблять меньше.
member
Activity: 364
Merit: 10
Большинство диетологов и спортсменов рекомендуют дробное питание, разбить свой суточный калораж на пять-шесть частей и кушать каждые 3 часа. Я лично кушаю 4 раза - утром, вечером и два раза на работе.
newbie
Activity: 28
Интересно! Я всегда думал что три раза в ден достаточно ,главное не переедать и особенно на ночь. Если нужно 5-6 раз ,то когда же работать и тд...?
Pages:
Jump to: