Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 24. (Read 4779 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Я также думаю, что это у каждого индивидуально. Но лучше кушать по чучуть но часто, нежели много и рас
newbie
Activity: 53
Я кушаю тогда, когда я хочу, у меня нет такого буду не буду (хочешь не хочешь). Хочешь кушать сам иди приготовь, и все нормально)
newbie
Activity: 106
Я думаю это у каждого индивидуально, ем 4 раза в день
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Стараюсь есть как можно больше, чтоб голова лучше работала. Ни при каких обстоятельствах в таком случае не нужно заниматься спортом. Это все для неуверенных в себе людей.
newbie
Activity: 140
Как минимум три раза.
newbie
Activity: 12
я почти не завтракаю, обедаю плотно, а вечером когда как иногда вообще не ем, только чай пью иногда наоборот наедаюсь
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
три раза вполне достаточно
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Желательно 3-4, ну а вообще как организм требует
jr. member
Activity: 50
Надо есть столько,  сколько хочется 😂 и тогда ты станешь тем,  кем должен 😊
newbie
Activity: 73
В идеале примерно 4-6 раз но небольшими порциями
newbie
Activity: 12
Трех раз вполне достаточно. Я привык к этой норме!
newbie
Activity: 34
лично я  - 2 раза в день . завтрак пропускаю  . просто нет желания завтракать
full member
Activity: 378
Merit: 100
Обязательно должен быть 12 -ти часовой перерыв в суточном приёме пищи. Иначе можно заработать 2-ую форму диабета.
full member
Activity: 322
Merit: 100
2 раза как минимум и не просто перекус, а основательно, а вообще желательно конечно же питаться в разы чаще, мелкие перекусы и тд
member
Activity: 238
Merit: 10
Лучше всего кушать 3-5 раз в день, но удается зачастую покушать только 3 раза. Также старайтесь питаться правильно, сбалансировано, и тогда вы реже будете болеть и набирать лишний вес.
member
Activity: 187
Три основных приёма пищи, и несколько между ними. Главное до сна 4-5 часов не есть, и конечно же следить за тем что ты ешь)
newbie
Activity: 3
Зависит:
1. От цели
2. Исходной точки вес/возраст
3. Анамнез

Для того,  чтобы многие годы был повод собрать друзей на свой ДР, все чаще рекомендуют поменьше есть)))
Не так радикально,  как Майя Плисецкая - то есть все-таки "жрать",  но с перерывами большими)

Погуглите
Аутофагия: за что дали Нобелевскую премию по медицине в 2016 году
newbie
Activity: 7
Здоровому человеку нужно есть три раза в день. Если у кого проблемы с желудком то они могут есть чаще, но меньше.
member
Activity: 300
Все врачи рекомендуют, что питание должно быть дробное. То есть частое и по чуть чуть. Я так ем когда есть время, в основном это один раз и именно вечером. И вес стоит на месте.
jr. member
Activity: 70
Смотря какие цели ты преследуешь, если похудеть или набрать вес + совмещение с залом, то лучше есть небольшими порциями и по 5-7 раз в день. Если просто без какой-то цели, то можно и 3 раза в день есть огромными порциями и ходить с тяжестью в животе, в этом ничего страшного нет.
Pages:
Jump to: