Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 27. (Read 4703 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Каждый ест так, как ему удобно.
newbie
Activity: 14
Я ем когда есть возможность.
newbie
Activity: 15
У каждого свой режим питания.
newbie
Activity: 19
Merit: 2
В день надо есть раз 5.
jr. member
Activity: 345
Merit: 1
Кушать нужно 5-6 раз в день.
full member
Activity: 406
Merit: 100
1-2 раза ем, и в промежутках кофе пью))
newbie
Activity: 13
Я ем 2-3 раза в день.
jr. member
Activity: 369
Посмотрите в инете, там куча информации на этот счет.
jr. member
Activity: 84
Самое главное если следишь за лишним весом, то все самое калорийное есть утром, в обед тоже можно позволить себе, но меньше, на вечер уже лёгкую пищу
full member
Activity: 476
Merit: 100
Вообще рекомендуется 3 раза в день и пара мелких перекусов, но мне на много меньше хватает чтобы сил хватало на весь день
jr. member
Activity: 382
Пищеварительная система, как печечька, куда следует подкидывать дровишки ( пищу ) как можно чаще, по чуть-чуть и тогда всегда будет огонёк.

Если же закидывать редко, да сразу по многу, то нечего хорошего не выйдет. Значит стараемся кушать небольшие порции в течении дня.
newbie
Activity: 73
В целом 3 раза в день, всё зависит так же от плотности приема пищи. Объема и коллаража.
Можете кушать и по 5-6 раз в день маленькими порциями.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Стараюсь 3-4 раза маленькими порциями.
jr. member
Activity: 270
кушать надо тогда когда вам хочется так как не нужно насиловать свой организм и голодать и это может быть и 10 раз в день.
newbie
Activity: 42
Надо есть три раза побольше, и ещё один раз поменьше, всего получается четыре раза. Но главное не количество, а качество: надо чтобы еда была и вкусной, и питательной, и полезной. 
jr. member
Activity: 270
нужно пять раз в день но я кушаю всего 2 раза и мне этого не хватае но так как у меня такая работа тогда мне приходится терпеть это.
newbie
Activity: 40
Многолетний опыт подсказывает, что 3 раза - достаточно. Легкий завтрак. Обед с "первым блюдом" и полноценный ужин. Если после этого не заваливаться на диван с порцией орешков, то вполне достаточно для комфортного существования. 
Правильнее было бы наоборот - полноценный завтрак и лёгкий ужин , но я и сам этого не придерживаюсь)))
newbie
Activity: 9
Нужно 3 перекуса (овощи фрукты) и 2-3 раза полноценной еды (суп, горячее и салат)
full member
Activity: 462
Merit: 103
я ем всегда три раза в день и меня всё всегда устраивает, и нет ни какого гастрита и себя я чувствую очень хорошо и свободно.
member
Activity: 212
Merit: 10
Я ем 5-6, стараюсь. Завтрак, обед, ужин и перекусы. Если заморочишься, считая калории, будет ещё лучше. Не будешь толстеть и качество тела улучшится.
Pages:
Jump to: