Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 28. (Read 4703 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Правильно - 5-6 раз, маленькими порциями, употребляя в течение дня до 3-х литров жидкости. Желательно, чистая питьевая вода. Конечно, сбалансировать рацион, объем порций около 150 гр. на прием пищи.
newbie
Activity: 224
в идеале 4_завтрак, обед, полдник, ужин
newbie
Activity: 30
У каждого свой график. Я предпочитаю 3 -4 раза в день. Главное правило - ем, когда чувствую голод.
newbie
Activity: 78
я придерживаюсь старой поговорки завтрак-наешься,обед-поделись с врагом,а ужин-отдай врагу.утром покушал и есть енергия на весь день, в обед дополнил,а на ночь желудок должен отдыхать.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я ем тогда когда хочется кушать,днем могу вообще не есть ,зато вечером и даже ночью люблю покушать это вредно,но это давняя привычка.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Как правило ем по 3 раза в день, если не считать чаепитие с вкусняшками. А бывает что - и 2 раза. Завтракаю в 12 часов - 12.30.
full member
Activity: 378
Merit: 100
2 раза в день ем и чувство голода не испытываю, но правда много чаю пью, может это влияет. По телосложению не худой.
full member
Activity: 644
Чем чаще, тем лучше. Но по-немногу. Утром кашу, через три часа кефир, днем суп, чуть позже мюсли, вечером варёную куриную грудку)
newbie
Activity: 1358
Завтрак, обед, полудник и ужин.
Я обычно всегда придерживаюсь такого расписания.
newbie
Activity: 28
Я говорю это примерно 3 раза в день. хотя здесь, в моей стране, они едят 2 раза в день. и это не потому, что вам это нравится. Это потому, что для этого и стоит заработная плата. (ES VENEZUELA): S
newbie
Activity: 14
Может у кого есть личный опыт или опыт друзей, или просто ежедневная норма, буду рад узнать)
4 раз в день по чуть чуть , 8 00, 12 00, 17 00, 21 00
newbie
Activity: 5
Знаю что нормально кушать 3 раза + 2 перекусы
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ну если по хорошему то минимум 3 раза в день. Каждый сам решает сколько раз ему есть, от его потребностей. Главное есть нормальную еду и вовремя.
full member
Activity: 462
Так, как советуют диетологи, не получится. Или времени нет или желания. А когда человек работает пять дней в неделю, то наверное это вообще не возможно. Завтрак-если успеваешь, а обед -некогда, и остается только ужин, который советуют "Отдать врагу".
newbie
Activity: 6
у меня не всегда получается есть 3 раза в день. просто не успеваю
jr. member
Activity: 168
По моему двух раз в день вполне хватает, а больше и не нужно!
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Лучше раз 5-6 небольшими порциями, чтобы не нагружать желудок! Так же необходимо с утра качественно завтракать
newbie
Activity: 5
нужно съедать минимум 1200 ккал в день
newbie
Activity: 26
Merit: 10
Я думаю минимум три раза,но можно делать ещё полдник с бутербродами или кашкой.
главное не как я ночью,колбаса сыр , буженина )
newbie
Activity: 7
я считаю что 3 раза нужно кушать обезательно в день,не меньше.
Pages:
Jump to: