Pages:
Author

Topic: Сколько раз в день нужно есть? - page 29. (Read 4703 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
Девочка-тренер в спортзале говорила что нужно есть часто, но по мало. Она что-то упоминала про 5-6 приемов пищи в день.
newbie
Activity: 78
Как минимум 3 раза в день.
newbie
Activity: 210
Три раза самое оно. Так удобней и голод не мучает. Вопреки мнению многих, частые приему пищи вызывают частые всплески инсулина и есть хочется больше.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Все зависит от цели вопроса. Если хотите набрать вес, то следует питаться часто и много. Ко всему этому питание должно быть сбалансировано. Если худеете, то ешьте маленькими порциями и 5-6 раз в день. Я вообще иногда практикую голодание.
jr. member
Activity: 107
Сколько хочешь, столько и нужно. Организму лучше знать, что и сколько раз делать для полноценной деятельности.
jr. member
Activity: 224
У меня 2 раза получается. Утром просто кофе, потом в обед первое (суп в разных вариациях) или овощи (салат или тушеные) и белок -  мясо, курица, рыба, что есть. И вечером еще.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Во всех диетах написано ,что лучше всего есть 4 раза в день понемногу .Для набора мышечной массы и для сброса жировой прослойки.а если еще и спать ложиться пораньше и будет все шикарно
newbie
Activity: 35
Лучше кушать 4-5 раз понемножку, чтобы так полезнее
member
Activity: 214
Merit: 11
Оптимально - раз пять. Главное не обжираться, есть столько сколько нужно для утоление голода и не больше.

Ого,я раза три всего где то кушаю,утром,в обед и вечером.Но плотненько.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Оптимально - раз пять. Главное не обжираться, есть столько сколько нужно для утоление голода и не больше.
newbie
Activity: 25
Я думаю раз 5 в день самое оно)
jr. member
Activity: 197
вообще все диетологи утверждают, что надо питаться 5-6 раз в день, понемногу, порция должна быть 200 грамм, но у меня лично так не получается,  ем два,три раза в день, но тоже это маленькие порции.
newbie
Activity: 90
Хватает 2 раз. Утром просто чашка кофе, в районе обеда нормальный прием пищи и ближе к вечеру еще раз. А перед сном лучше не есть.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Столько, сколько посчитаете нужным, главное чувство голода не было и откровенно перенасыщения, это мешает ясно мыслить.
newbie
Activity: 59
Лучше, конечно, 5-6 раз в день и по-немногу. Но у меня так не получается)
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Встречал много версий. Самая известная, которой передерживаются качки - 5 раз в день малыми порциями до появления аппетита. Я же практикую 2 разовое питание в течение 4-5 часов, а остальное время даже не перекусываю, соблюдаю примерно 20 часов голодания, что по теории успевает запустить такое полезное для здоровья внутреннее эндогенное питание.
newbie
Activity: 57
Идеальным считается питание 5 раз в день, небольшими порциями, и основное, что нужно соблюдать - это калорийность, бОльшая часть которой должна приходиться на первую половину дня
newbie
Activity: 112
В идеале требуется 5-6 раз дозированного питания
newbie
Activity: 152
Я питаюсь 3 раза в день и 2 перекуса. И хочу сказать, что очень положительно регулярное здоровое питание влияет на фигуру
newbie
Activity: 106
Нужно есть столько раз, сколько требует организм, как проголодаешься, можно смело идти кушать Smiley
Pages:
Jump to: