Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 17. (Read 44584 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Я думаю, что скоро начнется стремительный рост рынка и возможно мы еще увидим долгожданные иксы))
newbie
Activity: 23
До конца года мы никаких иксов не будем наблюдать, я думаю..
newbie
Activity: 308
На таком рынке конечно роста почти нет. Только какие исключения немного растут. Надо ждать когда все начнет расти.
copper member
Activity: 180
Да жду, ну они еще есть судя по CoinMarketCap. Так что ждём, они есть и буду.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Иксы или не иксы, главное чтобы прибыль была, а там пробьемся. Пока же все красненькое и скучно.
newbie
Activity: 36
Конечно даст иксов, но немножко позже. Надо ещо рынку вастонавливатся, потом уже будем ждать ралли ))
newbie
Activity: 19
Не похоже вообще-то что в ближайшее время опять будет такая ситуация. Видимо ждать еще пару лет
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Я вот уверен что рынок именно крипты не даст таких пампов уже никогда, он прошел в стадию взросления. Пампануть можно только возможно на некоторых ИСО, но таких будет 1 на 10000 пустышек и угадать непросто. Причем с одной стороны иксы может показать только "темная лошадка" если тема пойдет, а с другой стороны гарантированный плюс может дать давно сущетсвующий бизнес типа aunit group. Короче, лично я считаю, чо надо думать о десятках процентов а не о иксах.
newbie
Activity: 12
Надеюсь что пока этого не будет
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Иксы еще будут, вопрос только во времени и терпении)) Думаю должен быть хороший рост рынка в ближайшее время, который даст раскрыть весь свой потенциал молодым компаниям, токены которых вырастут многократно! Cool
newbie
Activity: 79
Когда биток полетит - за ним и альты. Тем более то альты пролили ниже плинтуса и когда все будут с usdt выходить будет всеобщий памп
newbie
Activity: 12
Пока что не будет такого на мой взгляд
newbie
Activity: 210
да я жду быстрых иксов от рынка и надеюсь что до конца года я их увижу, потому что рынок опять начал подниматься.
newbie
Activity: 224
да я жду быстрых иксов от рынка, со сложившейся ситуацией на рынке вполне можно ожидать быстрый рост и иксов.
newbie
Activity: 126
Конечно жду, от топовых монет и от перспективных ICO проектов, которые должны выстрелить в этом году.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Иксы только от перспективных ICO жду
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
до сих пор иксы происходят. +70 процентов изи. Надо их находить и вовремя на тизер продавать))
newbie
Activity: 29
Думаю на некоторых монетах иксы еще будут , но таких монет станет еще меньше чем раньше!
newbie
Activity: 46
быстрых точно нет, но всё-таки надеюсь на лучшее
newbie
Activity: 210
Мои надежды до сих пор не умерли
Pages:
Jump to: