Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 18. (Read 44569 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Быстрых не ждём, но хотя бы плавного роста!
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Судя по тем действиям, что манипули творят, Рост будет. Пока попытки отжать крипту у рядовых пользователей не прекращаются.
 Какие-только действия не творили,и видимо еще удивят не раз.
  Многие считают что последнее хищение было спланировано,не ради хищения, а ради того чтоб цену сбить.
member
Activity: 238
Merit: 10
я не жду я уверен что одна из 50 новых криптовалют может дать х1000 надо лишь ее заполучить
member
Activity: 210
Как обычно, история повторится тогда, когда все поверят в то что история больше уже никогда не повторится.
интересно сформулированная мысль,так сколько понадобится времени для повторения истории

для повтора года три придется подождать не меньше
member
Activity: 210
конечно ждем и верим что х будут и не в 3-3 а как раньше х100 и больше
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Вообще т,о есть кто и выжил в доткомовском пузыре (ebay, amazon), и если этот и повторится, то и на крипторынке кто-нибудь да выживет. Как только, в сми опять начнут трубить про биткоин, говорить на каждом углу, по радио, тем самым увеличивая спрос на крипту, и будет новый большой рост. А капа еще маленькая, рынку еще расти и расти, только вопрос за сколько он достигнет капы хотя бы в 10 раз превышающей нынешнюю.
Обычно такие ситуации как СМИ не особо влияют на криптовалюту, думаю придется ждать новых вливаний крупных инвесторов в понравившиеся проекты или пампа ради в традиционные валюты.
full member
Activity: 350
Merit: 101
От рынка иксов не жду, жду только от новых токенов. Правда на них прогореть еще более чем реально, поэтому пока в ico инвестирую очень осторожно.
newbie
Activity: 89
Не уже не ждем от рынка иксов пожалуй, хотелось бы стабилизации и не большого, медленного роста в период до Нового года.это было бы подарком судьбы)
newbie
Activity: 77
Мне кажется, что тяжело поймать не иксы (это уже вторая задача), а найти хороший стоящий проект, который даст эти иксы. А проектов сейчас как грибов после дождя.
newbie
Activity: 140
Читала мнения трейдеров по данному  вопросу, они приходят к итогу, что крипта способна пребразоватся в капитал 5 трлн.баксов. Считаю, что иксы никуда не исчезнут.
jr. member
Merit: 3
Пока что иксы вижу только на хайповых ICO. В других случаях если что-то прыгнуло выше 25%, то уже можно забирать.
Также можете поискать иксы на СМС через фильтр  Grin

25% ?

Интересная цифра.
А проценты на комиссию и комиссия на вывод учитывается в этой цифре?
Или же она "грязная"

Судя по ситуации на рынке в последние месяцы эта цифра сильно преувеличена. Тут 7-10 % поймать большая удача, а 25 % --практически не реально.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
До конца года, видится мне, будет еще дико балдежный подъем рынка, типа декабря 2017, сейчас есть ощущение этакого затишья перед бурей.) Заработаем еще.
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Пока идет жестокая борьба сильных мира сего против блокчейна, фиата против крипты, конечно же иксы следует ожидать. И скорее всего в новых альтах, с новыми сильными сообществами! Главное терпение!
newbie
Activity: 70
Многие трейдеры думают, что реальная капитализация криптовалют в районе 5 трлн. баксов и крипта не может быть похоронена, исходя из этого иксы будут, но я верен, что таких "легких" денег, как в 2017 нам не видать.
Что значит реальная капитализация? Как у того что никому не нужно может быть реальная капитализация?))
jr. member
Таких иксов, как в прошлом году не жду. Но надежда на умеренный заработок остается. Пока еще можно зарабатывать и на баунти и на трейде, но с трейдом нужно быть осторожней.
newbie
Activity: 39
Многие трейдеры думают, что реальная капитализация криптовалют в районе 5 трлн. баксов и крипта не может быть похоронена, исходя из этого иксы будут, но я верен, что таких "легких" денег, как в 2017 нам не видать.
jr. member
Activity: 71
Большинство уже не ждет иксов. По крайней мере баунтисты сливают все в первый день по возможности. Я с ними согласен, тренд нисходящий, в любом случае дно еще не нащупали, так что самая ранняя точка выхода чаще и есть самая профитная.

я опять опоздал?
рынок сдулся?
я думал баунти поделать
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Большинство уже не ждет иксов. По крайней мере баунтисты сливают все в первый день по возможности. Я с ними согласен, тренд нисходящий, в любом случае дно еще не нащупали, так что самая ранняя точка выхода чаще и есть самая профитная.
newbie
Activity: 21
рост будет, но после того , как все потеряют веру в биток .Вы думаете этот инструмент для того , чтобы все заработали? Он для того , чтобы высосать в е ваши денежки , с ваших карманов . так что не обольщайтесь.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Этот пузырь еще и не начал толком надуваться, вот когда до 10-15 трлн раздуют, тогда уже проблемы будут с иксами. Почти весь прошлый год рынок рос, сколько коррекция продлится нынешняя - неизвестно, но иксы еще будут и немалые. Будет еще хорошая возможность заработать, для тех, кто останется и не сольётся сейчас.
Абсолютно верно! Чтобы затухли волатильность с иксами - рынок надо утяжелить (накачать) баблом, причём значительно!! А у нас что? Даже на хаях 017 капу в 1 триллион не потянули((( Ну и о каком пузыре может идти речь? Для сравнения можно найти графики доткомов (с ними крипту часто сравнивают) - глянуть когда они лопнули и сравнить с рынком крипты. Сразу скажу - вся крипта, по капе, и близко не валялась! Ещё расти и расти..
Pages:
Jump to: