Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 19. (Read 44569 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
не знаю, как там в январе было. сейчас мы около самой низкой стоимости за последнее время, может и будут иксы)
member
Activity: 336
Merit: 17
Увидим мы иксы, не переживайте. Провалимся до 300-500 за биток, потом сразу Х2-х3-х7-х17  Grin Не в этом году наверное только. Вообще если серьезно, предполагаю, что к новому году будет 10-12к, но потом падение уже к рубежам 1-2-3к Просто интуиция

Не провалимся, для этого не надо быть гением и просто включить объёмы на графиках и понять где они сидят и уж точно не в 500, так что.. закусывайте)
newbie
Activity: 126
Иксы повалят как только так сразу  Grin
Ну а если серьезно то рынок щас на спаде и есть варик закупиться, так же ожидается рост резкий так что выбор за каждым.
newbie
Activity: 224
Увидим мы иксы, не переживайте. Провалимся до 300-500 за биток, потом сразу Х2-х3-х7-х17  Grin Не в этом году наверное только. Вообще если серьезно, предполагаю, что к новому году будет 10-12к, но потом падение уже к рубежам 1-2-3к Просто интуиция
newbie
Activity: 252
я думаю что с таким падением рынка мы не увидим иксов в этом году. и рынок будет долго восстанавливаться.
newbie
Activity: 151
я рассчитываю что к концу года биткоин опять взлетит в цене и мы опять увидим иксы на рынке.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Пока что иксы вижу только на хайповых ICO. В других случаях если что-то прыгнуло выше 25%, то уже можно забирать.
Также можете поискать иксы на СМС через фильтр  Grin

25% ?

Интересная цифра.
А проценты на комиссию и комиссия на вывод учитывается в этой цифре?
Или же она "грязная"
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Сейчас ожидается подъем рынка, поэтому стоит уже закупаться, а дальше собирать профит.
newbie
Activity: 98
Пока что иксы вижу только на хайповых ICO. В других случаях если что-то прыгнуло выше 25%, то уже можно забирать.
Также можете поискать иксы на СМС через фильтр  Grin
newbie
Activity: 76
ну я вот жду , как минимум возврата на максимумы . тут больше вопрос когда и за какое время это произойдет ))
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Да будут иксы. Ловите моменты входа и выхода. 100% гарантию никто не дает. Но в целом надо покупать проекты на стартах.
изучайте вп, былали ико итд. Иксы будут
newbie
Activity: 53
думаю что в конце года биткоин начнет расти в цене и мы увидим новые иксы на рынке.
newbie
Activity: 75
Думаю иксы еще появятся в 2018. Рынок скоро развернется  и начнется самое веселье))))
member
Activity: 182
Merit: 10
быстрые иксы могут быть только на зеленом рынке, в момент самого большого роста криптовалюты. Во все остальные моменты врядли можно дождаться чего-то сверхприбыльного, ведь это как и любой другой финансовый актив, пусть даже сверхволатильный. поэтому наберитесь терпения.
newbie
Activity: 210
думаю что в конце года будет повторение предыдущего и мы увидим иксы на рынке.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Не жду ничего от рынка, т.к. активно торгую. Без разницы падает он или растет, зарабатываю и на том, и на том. Прогнозы уже не делаю, и не надеюсь на взрывной рост.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 168
Многие ждут. Иначе что они тут делают?! И я не исключение. Скоро бычий тренд начнется и будут иксы
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ждать быстрых иксов не стоит. Планировать свою деятельность в крипте нужно исходя из состояния рынка. Если и случится всплеск роста, то пусть это будет приятным бонусом.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Какие иксы, люди. Давайте сначала помечтаем и дождемся смены падающего тренда на растущий. А потом уже будем пытаться делать свои иксы. Тут о иксах думать рано.
Pages:
Jump to: