Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 20. (Read 44569 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
Безусловно иксы еще будут. Но угадать какая из криптовалют сделает ТуЗеМун это все равно что пальцем в небо. Очень сложно угадать. Возможно как вариант закупить топ 10 монет из списка Коинмаркеткапа. Если смотреть на историю этого ресурса то максимум через 2-3 года вы будете в плюсе.
Или вкладывайте свои силы в баунти. Тут деньгами вы не рискуете а только своим временем. Хотя время это и есть деньги)
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Это лето. Отпуска, пляжи, грядки Cheesy
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Так до сих пор есть ICO типа кваркчейна которые дают свои иксы. Остальным я думаю что нужно просто ждать растущего рынка, все еще будет
newbie
Activity: 81
Быстрых иксов уже не жду. Точнее надежда есть, но это как в лотерее, знаешь, что шансы невелики. Больше надеюсь хотя бы на умеренный рост.
member
Activity: 336
Merit: 17
Период становления крипты подходит к концу тот кто успел заработал ,бесконечно расти крипта не могла,но впереди ещё много интересного.

Очень забавно это читать от ньюба.. который в крипту пришёл в 18 году Smiley
А уж биткой каждый год с криптой хоронят.. но чтот он как-то не хоронится всё
newbie
Activity: 84
Будет еше хайп и альты дадут иксы как мы прекрасно знаем история всегда повторяется вот так Smiley
newbie
Activity: 24
Период становления крипты подходит к концу тот кто успел заработал ,бесконечно расти крипта не могла,но впереди ещё много интересного.
newbie
Activity: 140
Рынок криптовалют начинает сильно коррелировать с традиционными рынками, это нормально. Соответственно, обвал S&P, в которого очень большая вероятность, может спровоцировать падение капитализации крипты в целом, но есть вероятность, что деньги с традиционных рынков перетекут в крипту, если это произойдет, то иксы будут, правда не такие, как в 2017.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Лично мне кажется, что быстрого и большого роста не будет больше! все кто должен был заработать, уже заработали на этом! Хайп прошел
Так почему им не заработать еще раз? Создадут еще один хайп, и начнется все по новой Smiley
Рынок очень молодой и я предполагаю что в ближайшие несколько лет периодически так и будет происходить! хайп и рост и опять на дно и так много раз!
newbie
Activity: 70
Лично мне кажется, что быстрого и большого роста не будет больше! все кто должен был заработать, уже заработали на этом! Хайп прошел
Так почему им не заработать еще раз? Создадут еще один хайп, и начнется все по новой Smiley
newbie
Activity: 105
ждем и верим, как без этого, тогда просто нужно забыть о крипте
newbie
Activity: 420
Хайпа больше не будет, не в ближайшие годы, инфа 100%
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Те кто купил на долгоскрок, конечно же ждут иксов, или хотя бы отбить то, что упало на -50%(((( Но некоторые и на падении делают большие иксы, надо только этому научиться и не быть жадным.
member
Activity: 336
Merit: 17
В 2017 был хайп на крипту, все хотели купить биткоин вот и был хороший рост, иксы. Сейчас такого хайпа нет и нет соответственно роста, так что вот нужны мега позитивные новости которые толкнут рынок вверх или приток новых денег.

Или наоборот, большие дяди толкнут рынок, без накачки новостей и хомяки прибегут снова, уже накачав новости Smiley
newbie
Activity: 210
думаю что к концу года мы увидим иксы, и я считаю что биткоин сильно поднимется в цене.
member
Activity: 188
Merit: 10
quarkchain.io
newbie
Activity: 182
Конечно же жду, даже вложился сейчас в пару перспективных на мое мнение монет, но не ранее чем через пол года думаю, уж сильно рынок просел и не известно когда ситуация наладится.
newbie
Activity: 224
я ожидаю иксы от новых альткоинов и также думаю что к концу года биткоин резко подорожает что принесет нам так же иксы.
newbie
Activity: 59
Та
Уверен ещё лет 5 будут иксы на новые валюты. Конечно деды уже устоятся, но все равно вся индустрия ещё шевелится , ничего стабильного пока нету. Биржи взламывают, новые монеты растут, всё меняется постоянно.
Здесь уже как повезет, ничего не спрогнозируешь
newbie
Activity: 97
В данное время не нужно ждать огромных иксов, как было в прошлом году. Все должны понимать что в этом и последующих годах волантильность рынка будет все уменьшаться и уменьшаться
Pages:
Jump to: