Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 21. (Read 44569 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Хорошие иксы могут быть у определенных альтов, и то если рынок сделает хороший разворот. Для битка или других ТОП не жду особого роста, максимум х2 в ближайшей перспективе.
newbie
Activity: 176
В 2017 был хайп на крипту, все хотели купить биткоин вот и был хороший рост, иксы. Сейчас такого хайпа нет и нет соответственно роста, так что вот нужны мега позитивные новости которые толкнут рынок вверх или приток новых денег.
newbie
Activity: 84
Конечно. Быстрые "иксы" ещё точно будут. Волонтильность крипты никуда не делась, так что это нормалльно если что-то будет резко расти.
newbie
Activity: 54
Если честно то я всё ещё жду , Сейчас рынок в состоянии ожидания . Надеюсь к концу года он полетит на луну )
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Будут еще иксы, как же без них, только скорее всего у новых альтов, хорошо если бы конечно и старые стрельнули...
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Быстрых уже не получится. Но со временем думаю все будет отлично. Главное чтобы продукт был готовый
newbie
Activity: 49
Конечно ждем, надо же как то отбивать вложенные деньги
newbie
Activity: 11
В глобальном плане - вряд ли, а вот какие-то точечные, "пропиареные" токены могут и иксануть, ИМХО
jr. member
Activity: 65
newbie
Activity: 27
а что, делать иксы можно и на падающем рынке, трейдеры в короткую встают и зарабатывают

Ага. Зарабатвают. Ровно до того момента, пока рынок не развернется.)
newbie
а что, делать иксы можно и на падающем рынке, трейдеры в короткую встают и зарабатывают
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 73
Нет, не жду. Слишком долго коррекция идет и никак остановиться не может.
newbie
Activity: 210
да я все еще уверен что новые альткоины смогут дать нам многократное увеличение цены.
newbie
Activity: 24
Пока жива крипта иксы будут. Это как с рынком акций, вроде бы все устоявшиеся, но есть компании которые делают иксы
newbie
Activity: 280
Я жду,я уверен. Самое интересное впереди. Как показывает история рынок очень быстро отыгрывает любые падения. Просто сильно влияние манипулятора, походу он чего то ждет
newbie
Чтобы думать о том, что законодательное принятие крипты государством даст крипте рост цены - необходимо понять, а зачем же государству криптовалюта?

В этом ответе и будет понимание надежд на будущий рост крипты.
Ответ прост: Крипта для государств - очень серьезный конкурент. А любого конкурента хотят устранить

Государству - конкурент, хотя пока еще оччччень ничтожный. А вот людям, стоящим ЗА государствами (кукловодам, скажем так) - это инструмент. В частности, инструмент, которому суждено сыграть определенную роль в будущем мировом Кризисе. Или даже не так, КРИЗИСЕ. Но это уже отдельная история...

Сливает тот - кто не умеет ждать! Посмотрите в окно в 7 утра, что вы там видите? Там серая масса синхронно идёт в сторону метро чтобы к 9:00 быть в офисах. Как вы думаете, сколько из них имеет сбережения в крипте? Уверен, некоторые из них даже и не слышали об этом. С уверенностью могу сказать что "иксы" еще будут, только нужно подождать. Я уверен, что наступит еще тот момент, когда весь "рабочий класс" ломанется за битком, вот только цена его будет уже не 6000.

100%. Но быстрым этот процесс уже, скорее всего, не будет. Тем более, если говорить про биток и топовые монеты.
newbie
Activity: 30
Конечно жду , но знаю , что их будет все меньше и меньше. Но хочется верить , что мне еще повезет.
newbie
Activity: 28
Сливает тот - кто не умеет ждать! Посмотрите в окно в 7 утра, что вы там видите? Там серая масса синхронно идёт в сторону метро чтобы к 9:00 быть в офисах. Как вы думаете, сколько из них имеет сбережения в крипте? Уверен, некоторые из них даже и не слышали об этом. С уверенностью могу сказать что "иксы" еще будут, только нужно подождать. Я уверен, что наступит еще тот момент, когда весь "рабочий класс" ломанется за битком, вот только цена его будет уже не 6000.

а я уверен, что весь рабочий класс так никогда и не ломанётся за битком
member
Activity: 364
Merit: 10
В общем от рынка и тОП монет иксов не жду, хотя ТОП и определяют в большей степени весь рынок. А от некоторых альтов такое вполне может быть, да и было уже в этом году.
Pages:
Jump to: