Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 22. (Read 44584 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Рынок только развивается, конечно прокатимся еще очень далеко, может не так стремительно, но все же

Да рынок развивается, но он уже никогда не будет таким как в прошлом году или два-три года назад, когда зарабатывать было намного легче и только ленивый не получал доход от вложений в криптовалюту. Очевидно не один источник колоссальных доходов не может оставаться без внимания воротил, а значит простым смертным приходится потеснять свои интересы. Так что зарабатывать мы конечно сможем, но уже далеко не так как раньше.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сливает тот - кто не умеет ждать! Посмотрите в окно в 7 утра, что вы там видите? Там серая масса синхронно идёт в сторону метро чтобы к 9:00 быть в офисах. Как вы думаете, сколько из них имеет сбережения в крипте? Уверен, некоторые из них даже и не слышали об этом. С уверенностью могу сказать что "иксы" еще будут, только нужно подождать. Я уверен, что наступит еще тот момент, когда весь "рабочий класс" ломанется за битком, вот только цена его будет уже не 6000.
newbie
Activity: 152
Мне и сейчас никто не мешает делать иксы, а смогу ли делать это в будущем.. время покажет  Smiley
newbie
Activity: 31
от рынка в целом нет. по крайней мере быстрыми они точно не будут. а от отдельных монет и токенов да
newbie
Activity: 44
К сожалению, с нынешней ситуацией на бирже , иксов ждать точно не приходится , хотя бы маленького повышения бы дождаться))
newbie
Activity: 25
Рынок только развивается, конечно прокатимся еще очень далеко, может не так стремительно, но все же
member
Activity: 166
Merit: 10
Должен же быть какой-то внятный сигнал на рост, вот пока такового нет, люди все равно предпочитают хранить доллары. Продолжительная коррекция крипторынка возможно отпугнула некоторых к паническим настроения, причем, больше это коснулось, как по мне бывалых (то есть тех, кто в 2017 сколотил чего-то и сейчас сердце кровью обливается, глядя на цифры). Так что, будет сигнал соответствующий - хайп, новость, что угодно, увидим еще и иксы. Рынок живой еще и это главное!

Рынок живёт, люди каждый день зарабатывают. Просто учится сейчас нужно
member
Activity: 224
Merit: 11
Должен же быть какой-то внятный сигнал на рост, вот пока такового нет, люди все равно предпочитают хранить доллары. Продолжительная коррекция крипторынка возможно отпугнула некоторых к паническим настроения, причем, больше это коснулось, как по мне бывалых (то есть тех, кто в 2017 сколотил чего-то и сейчас сердце кровью обливается, глядя на цифры). Так что, будет сигнал соответствующий - хайп, новость, что угодно, увидим еще и иксы. Рынок живой еще и это главное!
newbie
Activity: 47
пока нет тенденций к быстрому росту курса. Да и год для битка сам по себе спокойный, как в декабре-январе  скотился, и держится на уровне роста минимум.
newbie
Activity: 252
Крипта государствам ни разу не конкурент, это как сравнивать авианосец и рыбацкую лодку. Как только крипторынок разовьется до такого уровня, чтобы хоть намёк появился на серьёзный конфликт интересов с крупными дядьками - крипта сразу по шапке получит и под шконку залезет. Но пока этого нет - её будут стричь, для этого разрабатываются законы.
newbie
Activity: 37
Сейчас хороших иксов можно ждать только от Альтов. Вроде TRX или NEM
А Биток и Эфир это уже более медленные "Черепахи" Крипто мира
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я думаю будет еще много иксов и возможно Они будут на много больше чем были. Сейчас подергают рынок все все с паники продадут,а потом как бомбанет.
В ближайшее время точно не бомбанёт, пока законодательно статус крипты везде не закрепится, будет волатильность и вероятно нисходящий тренд. В перспективе нескольких лет возможен рост, но вот насчёт иксов не уверен, если к прошлым максимумам курс вернулся уже хорошо.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
В том году на крипту был бешеный спрос, вот и пошли сумасшедшие иксы, сейчас все откатывается к реальному состоянию рынка, ну не будет не одна сфера постоянно давать иксы из воздуха, крипта может снова выдать бурный рост, но для этого нужен прорыв, который выведет технологию на ступень выше в обществе, тогда возможно и будет скачок, возможно даже более мощный по сравнению с 2017
newbie
Activity: 210
Я думаю будет еще много иксов и возможно Они будут на много больше чем были. Сейчас подергают рынок все все с паники продадут,а потом как бомбанет.
newbie
Activity: 98
Я думаю, что тот, кто зашел сейчас в крипту, может ожидать нормальные иксы!
newbie
Activity: 322
Мне кажется, в ближайший год иксов ждать не стоит. Скажу даже более, буду рад, если цена не будет падать, а хотя бы останется на этом уровне.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Оживление всеравно рано или поздно начнётся. Думаю тоже что к сентябрю. Вот тогда и увидим х сы от альтов и токенов.
newbie
Activity: 132
Надеюсь на середину или конец сентября надеюсь начнётся оживление рынка в благоприятное русло рынка
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
да я ожидаю еще увидеть иксы от новых альткоинов. думаю что если новые монеты будут перспективными то и рост их будет многократный.

Покупайте сейчас и работайте с отскоками вверх, фиксируйте малые прибыли и снова покупайте.
Pages:
Jump to: