Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 23. (Read 44569 times)

member
Activity: 336
Merit: 17
я уже не жду больших иксов. но все же надежда умирает последней. я закупился на пике пости. поэтому жду подьема чтоб хотя бы остаться " при своих "

Всё по классике. Закупился на хаях, прокатился на ..  Smiley
newbie
Activity: 181
Merit: 0
да я ожидаю еще увидеть иксы от новых альткоинов. думаю что если новые монеты будут перспективными то и рост их будет многократный.
newbie
Activity: 224
думаю что рынок изменился и мы не увидим иксов. только от новых монет можно будет ожидать многократное увеличение цены.
member
Activity: 196
Merit: 10
думаю что новые хорошие проекты смогут дать иксы в самом начале появления на рынке, но их будет намного меньше чем в прошлом году.
newbie
Activity: 24
Быстрые иксы будут всегда, но с каждым годом колличество таких альтов будет меньше
newbie
Activity: 9
Рано еще для такого исхода. Биток еще в $100к должен сходить
Ну он вполне может и не подняться выше ех же 50-70к$
newbie
Activity: 33
я уже не жду больших иксов. но все же надежда умирает последней. я закупился на пике пости. поэтому жду подьема чтоб хотя бы остаться " при своих "
newbie
Activity: 32
Тоже еще полгода назад было как-то оптимистичнее. Теперь рынок как-то подостыл(как и мой настрой). Может и к лучшему с точки зрения прихода крипты в нашу повседневную жизнь, но с заработком все становится рифленым, как в банке под 6% годовых.
newbie
Activity: 154
После того как наступит "Дно — минимальный порог падения курса криптовалюты в определенный отрезок времени, после которого пойдет повышение цены." Надеюсь на иксы Cool
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 27
Merit: 1
newbie
Activity: 70
jr. member
Activity: 62
Merit: 5
Думаю уже нет смысла ждать "иксов" со старых монет. Нужен более профессиональный подход, изучение ICO, новых монет на рынке. Это более щепетильная и тонкая работа, но думаю этот способ еще способен давать какие-то иксы. Как обычно, если прибежала толпа на что-то, то пора это что-то скидывать, если толпа уходит, то нужно поступать наоборот...
newbie
Activity: 378
Рано еще для такого исхода. Биток еще в $100к должен сходить
newbie
Activity: 70
Доброго времени господа! Статейка немного смахивает на правду, ведь не зря крупные бизнесмены захватили основные биржи. Быстрых иксов жду)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Это да, пока рынок не покажет что уже нащупано дно, никаких ростов не будет.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Когда в рынок начнут входить дядьки с большими деньгами, то капитализация рынка будет заметно расти, народ перестанет паниковать и как следствие хорошие проекты, которые находятся за ТОП100 начнут давать свои вожделенные иксы.

Взрослые дядьки заходят на рынок на самых низах. Поэтому расчитывать на то, что сейчас кто-то придет и будет свечки зеленые зажигать - не стоит. Возможно в прошлом году такие инвесторы существовали, которые приходили и просто выкупали все объемы одним движением. Сейчас таких не осталось, люди действуют методично и обдуманно.
newbie
Activity: 154
Быстрых - врядли, если это не шиткоин или проект типа quarkchain, если кому удалось влезть.
А вот иксы получить вполне реально!

Когда в рынок начнут входить дядьки с большими деньгами, то капитализация рынка будет заметно расти, народ перестанет паниковать и как следствие хорошие проекты, которые находятся за ТОП100 начнут давать свои вожделенные иксы.

Задача сейчас, на мой взгляд, выбирать качественные проекты и инвестировать в них постепенно, набирая позицию по усредненной цене. От них через некоторое время и можно ожидать иксов, а это может быть даже не в 2018 году, ибо неизвестно, когда рынок развернется. Так что это будут не быстрые, но хорошие иксы.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
В Топ-20 иксы уже вряд ли будут, их ждёт плавный рост и малая волатильность, а вот с монетами выходящих ICO нужно быть осторожнее, тут можно как и поднять, так и потерять все деньги.
member
Activity: 336
Merit: 17
Основные монеты и так дают стабильный рост, даже с учётом колебания. Эфир уже не упадёт на 15 или 50 баксов, чем вам не рост за последние 2 года?
Да, иксовое затухание будет присутствовать, и каждый раз будет не так кратно надуваться волна и сдувать. Но это на тяжеловесах рынка, на топовых монетах. А на новых, те что на ико повыходили в этом году за 0,1-1$, если будет проект, рынок, спекулятивная составляющая.. они вам тоже дадут те же возможности что с эфиром и раздуют до х100-300 вопрос времени и соответственно предугадывания, что из этого стрельнет. Ну и на последок, время у нас есть до 20 года точно, и можно спокойно сидеть и делать бабло, кто сможет, конечно Smiley
Pages:
Jump to: