Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 24. (Read 44569 times)

newbie
Activity: 163
Merit: 0
Я считаю, пока не будет кучи хороших новостей по рынку, наподобие легализации кучи стран битка, ждать быстры иксов не стоит. Ну только если на новых монетах, и то для того нужен будет стабильный(для крипты) курс.
Согласен с вами . Но есть еще какие то иксы на очень перспективных ико , но это нужно быть счастливчиком чтобы поймать такое ико. Даже самые топовые токены после выхода на биржу неизюежно падают в цене.
member
Activity: 378
Merit: 15
снижение рынка криптовалют – это свидетельство его развития и избавления от «глупых» денег, так что все будет норм)
абсолютно согласен с этим доводом, не может все всегда идти идеально и прибыльно, нужны момента выпуска паров, вывода денег на отпуск и праздники, по этому это абсолютно нормальная ситуация, тише едешь - дальше будешь!
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
снижение рынка криптовалют – это свидетельство его развития и избавления от «глупых» денег, так что все будет норм)
member
Activity: 315
Merit: 11
Быстрых иксов я тоже не жду, но и против медленных не возражаю))) И если волатильность будет и дальше падать, то никто не отменял арбитражные стратегии...
newbie
Activity: 25
пока не жду нужно сразу монету заработать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Я считаю, пока не будет кучи хороших новостей по рынку, наподобие легализации кучи стран битка, ждать быстры иксов не стоит. Ну только если на новых монетах, и то для того нужен будет стабильный(для крипты) курс.

Куча хороших новостей это сейчас отнюдь не гарантия хорошего роста, до тех пор пока рынком манипулируют - какие-либо прогнозы это как пальцем в небо
newbie
Activity: 3
Больших мксов на старых монетах уже не будет. Надежда на новые коины
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Любая прибыль это хорошо, всех иксов не заработаешь) сожаления о недополученной выгоды может привести к необдуманным поступкам.Так что учитесь ценить то что есть.Удачи в иксах)))
hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 350
Merit: 10
Про то что рынок с каждым годом будет менее волатильный, думаю уже понимает каждый, но врядли теперь не будет ни одного хайпа на монетах что они перестанут расти или пампиться.
Да с чего он будет менее волатилен? Откуда вы эту чушь берете? Про ТС я вообще молчу. Привел крипторынок в сравнение с фондовым или какой он там. В криптовалюту каждый день заходят все больше и больше людей, соответственно волатильность не уменьшается из за этого, а наоборот. А то что манипуляторы сидят и управляют своими карманами, забирая наши или наоборот насыпая нам монет - это правда. Надо просто уметь в таких ситуациях принимать правильное решение
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Рост однозначно будет , но вопрос когда, думаю в 2018 году хайпа ожидать не стоит такого, как в2017. После такого роста обязательно должна быть корекция. 
member
Activity: 280
Частично согласен, но все же останутся хайповые проекты, которые после листинга будут делать неплохие иксы, человеческую жадность не загнать в рамки.
member
Activity: 352
Как раз большие иксы еще впереди.
почему то теперь все меньше и меньше в это верится...
member
Activity: 252
Merit: 12
Сначала все трубили что 2018 год будет самым здоровским для криптовалюты, что весь рынок будет расти сумасшедшими темпами. Теперь когда прошла почти половина этого же года, все льют негатив и предрекают спад или же ровное (такое же как и сейчас) состояние рынка. Никто на самом деле из нас и не догадывается, что будет той же осенью этого года. Нам всего лишь остается ждать, что нам приготовили манипуляторы рынка.
newbie
Activity: 210
Как раз большие иксы еще впереди.
newbie
Activity: 22
Уменьшение волатильности - признак стабильности. Никуда крипта не денется, а будет укореняться в использовании и все глубже проникать в различные отрасли
newbie
Activity: 43
нет, возможность дается один раз
сейчас как вы видите рынок не собирается возвращаться, все падает
newbie
Activity: 154
Все повторяется,повторится и рост, как в 2017.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сейчас наилучшая позиция на крипторынке - это покупка или холд. По-другому никак, так как всё по-прежнему продолжает падать с начала года и до сих пор. Будем надеяться на быстрое восстановление альткоинов и биткоина.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
member
Activity: 560
Merit: 11
Думаю, в декабре 2019 хорошо прокатимся! Январь 2018 не может повторяться часто, но раз в два года вполне.
Pages:
Jump to: