Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 25. (Read 44569 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 1
member
Activity: 266
Merit: 12
я думаю, что иксы еще будут в дальнейшем. Частично с мнением автора топика согласна, насчет того, что мы все во власти крупных китов, но мое предчувствие подсказывает, что еще не все потеряно... Да даже сейчас есть ICOшки, которые нормально иксы делали в недавнем времени
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Т.е. фактически трусят сейчас и морально выдавливают по большей части счастливчиков (по другому их и не назовешь), купивших BTC ради забавы за копейки, и по какой-то причине не потративших их "на пиццу".
С начала времен (простите за пафос) богатые становились богатыми только потому, что просто имели возможность отбирать ресурсы у слабых. Все древние королевские и княжеские рода потомки наиболее жестоких, умных и расчетливых бандитов. Огромными, титаническими усилиями ситуация сдвинулась с мертвой точки благодаря развитию производственных сил. Появился новый класс - производственники и предприниматели. НО и там - в большинстве своем, вырасти независимо можно было только до определенного уровня. Затем тебя "скупали" любыми доступными методами (если совсем не продавался - получали свое физическим устранением). В некотором преимуществе были гениальные изобретатели, их не трогали, золота я курица. Как только становилось ясно, что прорывов больше можно не ждать, производства так же отбиралось. В более позднее время появилась система патентов, с одной стороны действительно немого защищавшая изобретателей, с другой - на очень долгое время морозившая развитие конкуренции. И вот все это вот так варилось... а тут крипта. И она стала популярной. Но есть одна беда - неизвестно где искать собственника) Однако, как мы уже заметили, анонимности в крипте все меньше и меньше. И вот пока еще отбирают психологически-экономическими методами (ну, все-так не в каменном веке живем). Как отберут, так снова придумают, как на же еще в три раза дороже и продать. ВОт тогда то и придут любимые всеми иксы) Но будет ли у нас к этому времени еще крпитовалюта - не ясно)))
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Я думаю правда где-то посередине. Ожидать стоит небольших иксов, но это лучше, чем идти в минус или стоять на месте
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Как обычно, история повторится тогда, когда все поверят в то что история больше уже никогда не повторится.
Вот как бы логика подсказывает, что ДА. Туда же вот такие вещи. Ну вот явно не дураки одной транзакцией биток на $300 лямов почти покупают, стоит ему к 6к начать приближаться. Нету у дураков таких денег! И главное - у кого они его выкупают? Я вот как-то потратил ради интереса полчаса и пронаблюдал с десяток таких транзакций от "истока" так сказать. В большинстве случаев там целая цепочка с одного адреса на другой переливается одну и ту же сумму какое-то время, но ПРОДАВЕЦ изначальный - как правило кошелек, который натаривал битки еще в 2009-2011 и терпеливо ждал, а сейчас на нынешнем тухляке нервы, видимо, уже не выдерживают. Т.е. фактически трусят сейчас и морально выдавливают по большей части счастливчиков (по другому их и не назовешь), купивших BTC ради забавы за копейки, и по какой-то причине не потративших их "на пиццу". И когда их таки дотрусят - никто не знает.

Ну и еще момент - чтобы реализовалось описанное в первом посте, marketcap должна на порядок как минимум вырасти, а может и на два (где-то читал что общая капитализация деньги + долги + деривативы + фондовый превышает по самым скромным подсчетам $150 трлн). А это неминуемый рост рынков совсем не на 30-50% в год. И волатильность опять бешеная, потому что без коррекций такой рост невозможен. А волатильность пугает "массового" традиционного инвестора. Замкнутый круг, блин, получается! )

И вот как эти противоречия уложить, а?  Huh

Звиняйте за многобукав
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я не удивлюсь если Битокин все таки достигнет 100 000 долларов за монету. Думаю, что все только начинается. Если вы думаете, что все уже закончилось, то это на мой взгляд не так.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Этот пузырь еще и не начал толком надуваться, вот когда до 10-15 трлн раздуют, тогда уже проблемы будут с иксами. Почти весь прошлый год рынок рос, сколько коррекция продлится нынешняя - неизвестно, но иксы еще будут и немалые. Будет еще хорошая возможность заработать, для тех, кто останется и не сольётся сейчас.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
я бы уже не ждал иксов. так как не верю, что рынок находится в коррекцию. по моему мнение рынок медленно и уверенно падает
member
Activity: 227
Merit: 10
про комиссию с бирж, которые дяди под себя подминают это точно. это большие бабки на постоянной основе. но они так же и не прочь, думаю, купить крипты на низах, чтоб сделать иксы как и все обычные инвесторы. ведь это тоже сверх прибыль и довольно быстрая
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 63
Уже нынче с иксами проблемы. Очень редко да и как таковых нет проектов стреляющих
full member
Activity: 518
Merit: 106
Не знаю почему, но внутренний голос мне подсказывает то же самое, что описал автор в своём длиннопосте, время хайпа и иксов +100% в сутки как мне кажется уже прошло. Носим дальше подпись...
full member
Activity: 412
Merit: 100
Я жду еще многих иксов. Не нужно думать что мы можем знать, что там выгодно дядям с Уолл Стрит. Точно так как вы думали в январе и ошибались , может произойти и сейчас.
newbie
Activity: 152
Я думаю , что мы еще не раз увидим такой большой рост. На самом деле криптовалюта находиться в начальной стадии своего формирования.
member
Activity: 616
Merit: 42
Вообще т,о есть кто и выжил в доткомовском пузыре (ebay, amazon), и если этот и повторится, то и на крипторынке кто-нибудь да выживет. Как только, в сми опять начнут трубить про биткоин, говорить на каждом углу, по радио, тем самым увеличивая спрос на крипту, и будет новый большой рост. А капа еще маленькая, рынку еще расти и расти, только вопрос за сколько он достигнет капы хотя бы в 10 раз превышающей нынешнюю.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Ждать то конечно ждем, а еще надеемся и верим, но суровая реальность скорее всего жестоко нас обламает по крайне мере в ближайшее время иксы будут скорее исключением.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Меритнул новичка, потому что он 1 в 1 повторяет мои мысли. Но как только придут институционалы и мы перепрыгнем капу в 2-3 трлн баксов, вся крипта вырастет кратно. Не забывайте, тоталсупплай конечен
Время у нас дёрнуть ламбу ещё есть
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Ну понятное дело что все ждут быстрых иксов, да вот только желательно на те монеты , которые есть у меня! Тогда от быстрых иксов будет толк  Grin
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Как обычно, история повторится тогда, когда все поверят в то что история больше уже никогда не повторится.
интересно сформулированная мысль,так сколько понадобится времени для повторения истории
newbie
Activity: 168
Несомненно иксы будут, но только у новых, хорошо пропиаренных монет, причем на начальных стадиях развития проекта. Главное, это бешенный хайп, тогда заработать будет можно.
Pages:
Jump to: