Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 26. (Read 44569 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Как обычно, история повторится тогда, когда все поверят в то что история больше уже никогда не повторится.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Мне кажется, что большинство трейдеров ждёт иксов не что бы заработать, а что бы продать без убытка. К сожалению многие закупались в спешки и не чего не продали.
member
Activity: 560
Merit: 11
Быстрых иксов уже никто не ждет сейчас, и их будет все меньше среди альтов. Волатильность уменьшается и это хорошая тенденция на самом деле.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как раз хотел привести в пример NASDAQ. Возможен такой же сценарий с криптой. Огромная волатильность будет в прошлом.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Про то что рынок с каждым годом будет менее волатильный, думаю уже понимает каждый, но врядли теперь не будет ни одного хайпа на монетах что они перестанут расти или пампиться.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Приветствую, коллеги.

Даст ли еще крипто-рынок возможность так же быстро и далеко "прокатиться" как в 2017, или времена эти безвозвратно закончились? Кто что думает по этому поводу?

Свое мнение выскажу сразу. Еще в январе-феврале после коррекции я, как и многие наверное, ждал дальнейшего быстрого роста BTC с перехаем 20к и дальше на 50 как минимум. Но постепенно стали поступать тревожные звоночки. И сейчас картину вижу так: большим дядям с Уол-Стрит (и не только), которые за последние полгода подмяли под себя контроль над почти всеми крупными биржами (прямо или косвенно) бурный рост крипты не нужен. А еще меньше нужна волатильность рынка. Им нужны объемы торговли, чтобы хомяки продавали друг дружке крипту, а они будут стричь на этом свою комиссию и плевать им, падает оно или растет - лишь бы торговалось да побольше. А для этого им нужно загнать сюда толпу с "традиционных" рынков, именно для этого ужесточаются правила и требования, вводится регуляция и т.д., и устраиваются показательные "репетиции" с обвалом фондового рынка (как в конце января). А толпе этой помимо четко прописанных правил нужна приманка - иксами за неделю их можно разве что распугать, им нужны стабильный рост основных монет в среднем на 30-50% в год - и они будут радостно повизгивая прогонять триллионные объемы ежедневно.

Посмотрите на NASDAQ и курсы акций нынешних гигантов индустрии, переживших бум доткомов. Что-то мне подсказывает, что именно это ждет и крипту в ближайшие годы, а про времена с иксами пора забыть, пока большие дяди не "скормят" нам очередной пузырь теперь уже вместо крипты...
Pages:
Jump to: