Pages:
Author

Topic: Умственный или физический труд? - page 27. (Read 24171 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Умственный и физический труд очень тяжелые.Но все-таки лучше работать умственно, так как это может принести большой зароботок.
member
Activity: 126
Merit: 10
конечно же умственный. Но хотя физические нагрузки все же нужны. так что я бы не отказывался от физического труда.
например посадил бы картошечку или прополол грядочку в перерыве между работой
newbie
Activity: 62
Что бы чувствовать себя хорошо,и быть в гармонии с собой,то нужно и думать,и спортом заниматься.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я больше за умственный труд, физический гробит здоровье и с годами совсем тяжко будет, сил не старость вовсе не останется.
newbie
Activity: 148
Каждому своё.
Часто встречаю людей абсолютно не приспособленных к умственному труду - они просто не могут думать в принципе и нуждаются в чётких инструкциях Angry
Хотя бъют себя пяткой в грудь и заявляют, что "вот бы они бы" на месте руководителя сделали совсем иначе и даже не задумываются по какой причине их руководитель поступил именно так Undecided
member
Activity: 180
ну если оплачивается одинаково,тл смысл от физического,только здоровье гробить,да и так умственный предпочтительней чем фищический,проще ж сидеть на месте
newbie
Activity: 168
Преимущественно умственный, но пару раз в неделю можно и физическим позаниматься
newbie
Activity: 76
Издавна есть два типа труда: умственный и физический. Кто-то предпочитает умственный и считает физический труд не допустимым для себя. Я люблю умственный труд и при этом считаю что физический труд тоже нужен. А что думаете вы?
Люблю умственный труд, но как быть без физического труда то ? Они одинаковы важны.
newbie
Activity: 142
Издавна есть два типа труда: умственный и физический. Кто-то предпочитает умственный и считает физический труд не допустимым для себя. Я люблю умственный труд и при этом считаю что физический труд тоже нужен. А что думаете вы?
и тот и тот очень важен
member
Activity: 171

надо сочетать оба. Я больше умственным занимаюсь. Но временами помогаю другим, задействуя физическую часть.
member
Activity: 250
После умственного труда нужно использовать физический хотя бы на даче, для души.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я думаю,что и тот и тот труд очень тяжелый, если это работа экономиста,то так тоже нужно подумать,правильно посчитать, знать все возможные счета, проводить банковские операции, так же трудно быть грузчиком, так как могут быть проблемы со здоровьем
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Физическое должно быть развитие, а труд должен быть умственный. Такое вот соотношение звучит круче.
newbie
Activity: 257
Ключевое слово ТРУД - действие или бездействие результатом которого является удовлетворение(физическое, моральное,материальное). Что же касается меня то принципиальной разницы за что мне заплатят или сделают хорошо нет
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я за умственный труд, все таки физической силой меня природа как-то забыла наградить) да и ленивый к тому же по этой причине
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
И умственный и физический труд выматывает. Мне ближе умственный труд. Физическим трудом можно в спортзале позаниматься, для поддержания здоровья)
newbie
Activity: 38
предыдущая работа была физическая а нынешняя умственная
newbie
Activity: 21
Умственный труд, физический хорошо но все же, умственный.
newbie
Activity: 69
Кому что легче дается, это в идеале.
newbie
Activity: 3
Я работаю и руками и головой, и не считаю что один вид труда должен преобладать над другим. Я считаю, что если руки растут из жопы, то голова бесполезна, и наоборот.
Pages:
Jump to: