Pages:
Author

Topic: Умственный или физический труд? - page 31. (Read 24125 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Умственный труд бывает больше напрягает, чем физический.
newbie
Activity: 16
Тут зависит от ваших возможностей, если вы родились с большой силой, то скорее всего Вам подойдёт физический труд, а если ваш организм не столь ссилён физически, всегда можно развить умственные способности, мне лично умственный труд даётся куда легче физического и я не против обоих этих видов труда, где-то нужна и сила, чтобы потом умные люди могли продолжать свой труд, так что они даже взаимосвязанны, просто нужно найти себя и понять на что вы способны, ведь любой труд - это труд.
newbie
Activity: 116
Я предпочитаю умственный труд, но и физическая работа во вред не пойдёт. Голове тоже нужен отдых.
member
Activity: 238
Merit: 10
зарабатывать конечно умом надо) но и без труда не выживешь.. организм же надо как-то поддерживать в форме) вообще каждый своим делом занимается.. кто не способен на умственный тот стены шпаклюет.. ну и вообще разные есть жизненные ситуации, если жизнь заставит побежишь вагоны разгружать..
member
Activity: 462
Merit: 13
newbie
Activity: 44
Так как работал в обоих сферах по мне физический легче пошел поделал дела, пришел домой лег сиди смотри и нечего тебя не заботит так как завтра будет почти все тоже самое. Работать головой тяжелее когда ты начинаешь создавать что-то свое, ты всегда об этом думаешь спишь ешь сидишь мысли тебя атакуют и ты думаешь как будешь развивать проект куда двигаться что еще добавить что убрать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Кто на что учился.Одним людям радость приносит умственный труд,а другим физический.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Английские ученые рекомендуют чередовать эти виды труда. То есть, если вы в большей степени занимаетесь умственным трудом, то занятие физическим для вас будет считаться отдыхом, и наоборот.
newbie
Activity: 23
Бывает что труд можно совмещать умственный и физический. Например какой нибудь инженер который гайки крутит, и крутить тяжело и разбираться какую куда крутить тоже необходимо.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Не умеешь работать головой, работай руками.
newbie
Activity: 23
Я предпочитаю сочетать умственный и физический. Надоедает сидеть постоянно в офисе, полезно для здоровья немного размяться.
member
Activity: 64
Merit: 12
умственный труд куда приятнее, но не стоит совсем забывать, что спорт полезен для здоровья
newbie
Activity: 98
Всего, знаете, в жизни должно быть понемножку, но я всегда выбираю умственный труд, такой уж человек, наверное, но каждому свое
full member
Activity: 247
Merit: 100
Есть старая народная поговорка, если человеку не доходит через голову, то обязательно дойдет через руки.
newbie
Activity: 196
я считаю своей сильной стороной умственные способности, на физический труд, длительный и усердный я не способна. печально, зато правда(((
newbie
Activity: 43
Издавна есть два типа труда: умственный и физический. Кто-то предпочитает умственный и считает физический труд не допустимым для себя. Я люблю умственный труд и при этом считаю что физический труд тоже нужен. А что думаете вы?
Pages:
Jump to: