Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 121. (Read 40258 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Конечно нужно следить, если имеете альты, потому как любой всплеск, даже новостной и связанный с каким либо новшеством в мире крипты, может моментально заставить рынок сильно содрогнуться. А не будете следить и пропустите в итоге пик стоимости своих монет к примеру для той же продажи.
С уважением.  
Для таких случаев надо выставлять ордера на продажу. если происходит всплеск то ваш ордер закроется и вы ничего не пропустите! Другое дело - это понимание, какой может быть цена на монету, чтобы не завысить цену! Если завысите, то тут, конечно, можете всё пропустить!
В точку. Ордера дело очень хорошее, ну как вы и выразились выше, это только в том случае если знаешь что конкретно ждать от той или иной монеты. А в условиях нынешнего рынка, я и сам уже не всегда понимаю что и от какого альта ожидать. Grin
С уважением.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Конечно нужно следить, если имеете альты, потому как любой всплеск, даже новостной и связанный с каким либо новшеством в мире крипты, может моментально заставить рынок сильно содрогнуться. А не будете следить и пропустите в итоге пик стоимости своих монет к примеру для той же продажи.
С уважением.  
Для таких случаев надо выставлять ордера на продажу. если происходит всплеск то ваш ордер закроется и вы ничего не пропустите! Другое дело - это понимание, какой может быть цена на монету, чтобы не завысить цену! Если завысите, то тут, конечно, можете всё пропустить!
member
Activity: 210
Merit: 10
Я лично смотреть начинаю лишь тогда когда торги начинаются моих монет которые у меня есть от баунти а так не вижу смысла тратить время на то чтобы каждый день смотреть и удивляться какая сейчас ситуация
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.  
member
Activity: 364
Лучше мониторить каждый день. Например, потому что внезапно могут пропампить твою любимую монету, а ты и не в курсе... И это я даже не говорю про постоянные движуху и изменения на рынке.

Лично я каждый день не слежу, но периодически наблюдаю за движением своих монет. Вдруг пойдут резкие изменения курса валют, нужно не упустить момент для новых закупок или продаж.
member
Activity: 308
лично я каждый день слежу и могу сейчас уже благодаря своим личным анализам сказать что сейчас всё пойдёт вверх.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Если Вы занимаетесь трейдингом, то мониторить рынок приходится постоянно. Если же у Вас портфель из альтов в долгосрок, то думаю достаточно периодически смотреть стоимость битка и будет приблизительное представление обо всей общей ситуации на рынке.
Трейдеры тоже бывают разными! Есть те, кто торгуют внутри дня и совершают по несколько сделок в день, а есть те кто торгуют в долгосрок! Для долгосрочной торговли совсем нет никакой неоходимости целый день мониторить новостной фон! А держать портфель из разных альтов - это уже инвестирование, а не торговля! Трейдеры скупают абсолутно все коины, а инвесторы исследуют проекты и только потом инвестируют, и мониторят уже прогресс самого проекта, а на общий новостной фон реагируют второстепенно!
member
Activity: 476
есть смысл следить за рынком трейдерам, а те, кто просто сидит в баунти - зачем?
full member
Activity: 518
Merit: 108
По утрам любимый сайт - tradingview c вкладкой BTCUSD, если не торговать то для общего представления что происходит с остальными криптовалютами этого вполне достаточно.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Конечно  имеет смысл, чтоб не пропустить памп вашего коина или наоборот дамп, в общем не пропустить момент продажи или покупки, сам иногда пропускаю такие моменты.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я считаю что нужно мониторить рынок каждый день потому что он может прыгнуть в любой момент.
Это больше для трейдеров актуально. Да и то, там стопы делают свое дело.
Простым инвесторам, холдерам, от постоянного мониторинга курсов ни холодно, ни жарко.
Это уже привычка, как писали выше, проснуться и начать день с просмотра коинмаркеткепа.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Я считаю что следить за рынком конечно нужно нужно но не обязательно каждый день, потому что сейчас он не очень прыгает, но может быть в скором мы это увидим.
Слежу и мониторю каждый день. Иначе зачем все это затевать. Цена может измениться мгновенно и это либо хорошо отразится на кошельке либо плохо. А посмотреть что и как много времени не займет. Да и просто быть в курсе происходящего.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я считаю что следить за рынком конечно нужно нужно но не обязательно каждый день, потому что сейчас он не очень прыгает, но может быть в скором мы это увидим.
member
Activity: 211
Merit: 13
Лучше мониторить каждый день. Например, потому что внезапно могут пропампить твою любимую монету, а ты и не в курсе... И это я даже не говорю про постоянные движуху и изменения на рынке.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Слежка актуальна только если вы трейдер, для холдеров долгосрочных это не имеет никакого значения, достаточно проверять раз в месяц, чтоб понимать текущую обстановку.
Я смотрю за курсом каждый день с утра пока пью чашечку вкусного кофе, так же успеваю прочитать пару интересных новостей. Думаю если позволяет время то не нужно ленится и смотреть хотя бы курс, а то можно пропустить что нибудь важное.
member
Activity: 238
Merit: 14
Когда рост был, надо было ежеминутно проверять всю информацию, а потом чтоб не расстраиваться, я вообще раз в неделю мониторила рынок. Все равно все вниз укатилось, практически весь кошелек обесценился
У меня аналогичная ситуация. Не зафиксировал прибыль во время хайпа, сейчас додержался до огромнейшего минуса. Уже давно не слежу за курсом своих монет и токенов. Так, зайду парау раз в неделю на биток глянуть и всё на этом. Жду разворота.
Ни хайп, ни разворот не происходят за один день, поэтому достаточно ненавязчиво мониторить ситуацию, новостной фон, без фанатизма. Это конечно не касается трейдеров, для которых их работа и заключается в постоянный мониторинге рынка.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Рынок крипты - очень динамичный и если не отслеживать ежедневно текущую ситуацию (пусть даже бегло, по основным новостям и индикаторам), то это может критически плохо отразиться на вашем депозите. Особенно это актуально когда в портфеле много альтов. Если 100% депо в битке, то можно спать (и отдыхать в отпуске, к примеру) относительно спокойно, если конечно потом вас "жаба упущенной выгоды" на задушит Smiley
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
Когда рост был, надо было ежеминутно проверять всю информацию, а потом чтоб не расстраиваться, я вообще раз в неделю мониторила рынок. Все равно все вниз укатилось, практически весь кошелек обесценился
У меня аналогичная ситуация. Не зафиксировал прибыль во время хайпа, сейчас додержался до огромнейшего минуса. Уже давно не слежу за курсом своих монет и токенов. Так, зайду парау раз в неделю на биток глянуть и всё на этом. Жду разворота.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Если ты инвестор, то нету смысла следить за рынком ежедневно и переживать за каждое калебание. Достаточно раз в 2 недели заходить и смотреть свой баланс. А то параноиком можно стать, заходя по 100 раз на блокфолио.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Постоянно следить за графиками перерастает в зависимость, предпочитаю не мониторить постоянно рынок и лишний раз не забивать голову ненужной информацией, единственное что можно смотреть это листинги монет которые ты держишь.
Jump to: