Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 122. (Read 40258 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Когда рост был, надо было ежеминутно проверять всю информацию, а потом чтоб не расстраиваться, я вообще раз в неделю мониторила рынок. Все равно все вниз укатилось, практически весь кошелек обесценился
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Слежка актуальна только если вы трейдер, для холдеров долгосрочных это не имеет никакого значения, достаточно проверять раз в месяц, чтоб понимать текущую обстановку.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Если вы хотите быть в курсе всего, что происходит на рынке и исходя из этого выстраивать свои действия, то конечно же стоит следить за ситуацией постоянно. Ваш друг правильно делает.
member
Activity: 238
Merit: 11
Если не следите за рынком , значит вам это просто не интересно , нет интереса к криптовалютам . Те кто интерисуюется криптой конмаркеткап вообще не закрывают .
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Я сейчас не занимаюсь активным трейдингом, поэтому каждый день следить нет необходимости. Какова ситуация в целом понятно из телеграм групп, в которые захожу по баунти.
member
Activity: 462
Merit: 10
Для того чтобы быть в курсе того, что происходит на криптовалютном рынке, смысл в этом есть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Раз в день стабильно захожу в блокфолио и cryptocompare , проверяю свой портфель и считаю , что это без фанатизма. А так же ЕЖЕДНЕВНО мониторю новости по лидерам моего портфеля.
member
Activity: 392
Конечно это имеет значение только в том случае, если вы не купили монеты в долгую и готовы продать монеты сейчас по приемлемой цене.
member
Activity: 364
А вы попробуйте за ними не следить каждый день))). Я несколько раз пробовал не заходить в блокфолио хотя бы несколько дней, но у меня этого не получилось
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если Вы занимаетесь трейдингом, то мониторить рынок приходится постоянно. Если же у Вас портфель из альтов в долгосрок, то думаю достаточно периодически смотреть стоимость битка и будет приблизительное представление обо всей общей ситуации на рынке.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Кто в этой теме, больше года, то скорее всего день начинается с коинмаркеткап, затем с новостного сайта, телеграмм и форума. и так целый день, а у трейдеров сутки.
member
Activity: 140
Я считаю что нужно мониторить рынок каждый день потому что он может прыгнуть в любой момент.
member
Activity: 126
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Pages:
Jump to: