Как-то не повернется у меня язык Эстонию участником СНГ назвать, хотя кто знает, возможно я и ошибаюсь. А если реально, то мне правда хотелось бы сравнений не с Украиной, а чем-либо европейским, потому что для меня несложен ввод фиата в крипту, хоть с биржей, хоть без. Да и отправкой криптовалюты в другие страны меня тоже не удивить. И здесь у мне интересно, какой же существует практический опыт у Белорусси и каким образом, практически, закон о криптовалюте используется в крипто-проектах? Желательны примеры таких проектов.
Но, я не против - если люди реально довольны "глотку свежего воздуха", используя биржу, где есть участие российского олигарха, то вопросов нет, я очень рад.
Есть люди, которые мыслят в позитиве и создают его вокруг себя, а есть, те которым все х-во, и они на полном серьезе думают что виноваты в этом все остальные, правительство, олигархи, соседи и т.д. Нужно чаще смотреть в зеркало.
Я таких примеров за всю историю человечества не видел. А вы? Обещания такие делают каждый раз, но по факту получается всегда одно и то же.
Вообще-то примеры очевидны. В россии и бывших республиках СССР почти все современные дворцы культуры, музеи, административные здания из того, что было построено до 1917 года - всё это раньше было частной собственностью тех, кого сейчас назвали бы олигархами. Сейчас туда может зайти любой и пощупать, это если не вспоминать о жилых домах. А то, что назвали революцией вы - это прямо противоположный пример, мягко говоря.
Ты подменяешь понятия. А жить лучше рабочий с крестьяноном стал как в СССР, так и в современных овер 15 республиках? Добилась своего революция?
Ты для начала не можешь понять одну простую вещь. Если бы не было революции, то очень высока вероятность того, что и тебя бы самого не было. Реальную крутость страны можно оценить по нескольким параметрам, например по отношению к спорту и экономике. Посмотри сам, что было со спортом в Российской империи и как она выступала на олимпийских играх. Такого позора не было за всю историю, в общекомандных зачетах Россия
плелась в самом хвосте, В футбол проепывали 0:16, при этом финны входящие в состав Российской империи, но шедшие отдельной командой брали горы золота. СССР на олимпиадах почти всегда брал
первое место. Чувствуешь разницу между первым и последним? Так вот в экономике Российской империи было тоже самое. Народу просто было очевидно, что дальше такой позор продолжаться не может. Вот поэтому то и случилась революция. Революция никогда не бывает от хорошей жизни. Вот сейчас уровень российского спорта как раз на том дореволюционном уровне. Теперь сравниваем экономику. Весь экспорт СССР в 80 годы был на уровне 50 миллиардов$ При этом населения было в два раза больше чем в нынешней России. Сейчас в России экспорт колеблется на уровне 300-500 миллиардов$ в год, но денег нет. Понимаешь, что это значит? Это значит, что экономика СССР работала сама на себя и это не давало покоя капиталистическим акулам. Если сейчас экспорт России будет как на уровне СССР то курс доллара будет рублей 500, а твоя зарплата будет на уровне 50 баксов, вот что это значит. Это значит так же, что вся российская экономика состоит в том, что всё просто из земли выкапывается в астрономических количествах и гонится буржуям, поэтому сейчас и строится как можно больше трубопроводов всяких. Российской экономики не существует, это просто мираж. Россия в нынешнем виде это по сути та же Российская империя. В СССР в один момент
бац и стали пустые полки и потом СССР распался. Но так не бывает, напряги хотя бы одну извилину и подумай как появились пустые полки? Люди на работу ходили? Ходили, все что то делали, безработицы по сути не было, так куда делся товар? Да никуда он не делся. Это был обычный саботаж сверху. В реальности стройка шла до самого конца. У меня возле деревни в 1990 построили гигантское здание под будущий завод, но оборудование завезти не успели, после распада это стало никому не нужным, просто осталось пустое здание, так оно и стоит. Теперь смотри на Украину, это самый типичный пример. В Украине как и в России почти всё осталось советское. Газопровод советский, дороги автомобильные и жд тоже. Электростанции включая АЭС при советах строились. Аэропорты и жд, угольные шахты, даже большинство людей живет в домах советской постройки, ну зато ленинов убрали
Все авиазаводы, судо и автомобильные развалили. А что построили за 30 лет? ответ -
ничего И не будет ничего при таких раскладах. И вот когда всё что, осталось придет в негодность будет просто гуляй - поле. Знаешь в чём отличие между Украиной и Россией? В Украине просто поменяли олигархов, курс обвалился в 3 раза, остальное всё осталось как прежде, но вдруг все стали довольны и не рыпаются. Просто парадокс какой-то. А вот в России сейчас градус ненависти повышается со скоростью света не по дням ,а по часам, такое ощущение, что все опять сидят на пороховой бочке и вот вот всё взорвётся. И если рванёт, то уже никто не спасется.