Почему вы указывали в той свой подписной кампании адрес бинанса и получали на него свои сатоши и до сих пор продолжаете это делать в новых своих подписных?
По-моему так поступать очень неразумно со многих сторон и прежде всего с точки зрения конфиденциальности. Бинанс насколько мне известно требует прохождения KYC и вы ещё и на карточку их обналичивали ( и наверное продолжаете это делать).
У вас нет своего кошелька?
Кошелек есть и не один, конечно. Но это сейчас, я все таки тут на форуме учусь многому, вижу по себе, сколько я всего узнала, а еще месяцев 8 назад у меня было гораздо меньше навыков. В новых подписных адрес другой.
На карточку выводила, но без КУС через третьи стороны в виде обменников, которые КУС не требуют. А аккаунт на бинансе был не верефицирован на тот момент, мне точно не нужно было увеличивать лимит на вывод до тех цифр, которые они там предлагают, потому что таких цифр у меня и не было. Я просто пробовала разные варианты, хотела посмотреть, как адрес работает на бирже, где под один аккаунт можно, по сути, создать адрес на любую торгуемую на бирже монету. Просто изучала вопрос. Параллельно с тем, что занималась изучением холодных кошельков, еще как раз писала здесь на форуме, задавала вопросы.
Сейчас уже лучше осведомлена во многих вопросах, в вопросах конфиденциальности в том числе. Мне (да и не только мне) советовали избегать бирж, так что в будущем буду стараться это делать. А часть монет с синбада просто там лежали, и с проблемой я столкнулась вот только пару дней назад, когда решила их вывести.