Да я уже жалею, что не сделала скрины тех вопросов, которые мне задала биржа. Немного разволновалась, когда в принципе увидела такое письмо, поэтому не сразу сообразила, что нужно было сохранить, как доказательство.
Но могу коротко описать их вопросы: какие отношения между вами и вот этим адресом (адрес синбада), если у вас были отношения покупатель/продавец - то какие именно товары оплачивались, планируете ли вы совершать транзакции с этими адресом в будущем, если не планируете - предоставьте доказательства, что вы прекратили с ними отношения (нужно было прикрепить файлы пдф/ворд/картинку, я отправила скрин сообщения, где сообщаю менеджеру, что ухожу с кампании).
История закончилась тем, что биткоин я продала другому обменнику, вывела фиат, но это заняло просто уйму времени, там что-то очень долго проверяли, вроде биткоин мой получили и подтвердили, но не спешили отправлять гривну, пришлось писать в поддержку. В итоге отправили, но меньше, чем заявляли сначала, хотя курс биткоина за время всего этого процесса наоборот вырос. Больше не планирую услугами этого обменник пользоваться. А бинанс приняли мои ответы, и на этом пока все, больше ничего не писали, никакого фидбека не было.