Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 13. (Read 1713 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Очередная стрижка хомяков да и только,а с февраля рынок с ново  в верх пойдет Wink

Вроде уже постригли. И иннициатива мне кажется совсем не из Китая исходила.
По крайней мере совпало со сроком экспирации первых месячных фьючерсов на биткоин на бирже СВОЕ

Там богатые мира сего решили видимо подхалтурить по приколу и на крипто рынке не ввязываясь при этом в саму крипту а лишь в финансовые суррогаты на основе него
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Кстати, последние время стал чаще замечать, что для крипты не всегда подходит тех анализ, чаще новостной фон строит график! Так что будем ждать "Весну 2.0" и не замечать эти падения)) 

Я это уже давно заметил. Теханализ там работает только тогда, когда на фоне нет никаких новостей и все идет гладко. А как только что-то там с китая прилетит, все(

Значит нужно тщательно отслеживать новости. Но анализировать ситуацию на рынке все равно нужно, расчитывать на одни новости очень стремно, иногда они бывают скамные ,чтоб не попасть в минусы.
member
Activity: 392
Кстати, последние время стал чаще замечать, что для крипты не всегда подходит тех анализ, чаще новостной фон строит график! Так что будем ждать "Весну 2.0" и не замечать эти падения)) 

Я это уже давно заметил. Теханализ там работает только тогда, когда на фоне нет никаких новостей и все идет гладко. А как только что-то там с китая прилетит, все(
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне кажется что сейчас как раз будет еще ожна волна слива, а потом мы пойдем уверенно наверх, а там и крипто весна не за горами)
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
сейчас поднимут панику, сольют все свои битки к 23 января, а он как назло всем поднимется и все на форуме опять будут визжать
ничего не меняетсяGrin

так эта паника специально нагнетается ни один день уже. Думаю, что на фоне этого всего и будет слив. А не фьючерсы тут виноваты будут и не китайский Новый год
Специально сяду и да прошлый год посмотрю графики, чтобы понять этот зимний феномен с Китайским Новым годом.
member
Activity: 182
Очередная стрижка хомяков да и только,а с февраля рынок с ново  в верх пойдет Wink
member
Activity: 406
сейчас поднимут панику, сольют все свои битки к 23 января, а он как назло всем поднимется и все на форуме опять будут визжать
ничего не меняетсяGrin

так эта паника специально нагнетается ни один день уже. Думаю, что на фоне этого всего и будет слив. А не фьючерсы тут виноваты будут и не китайский Новый год
member
Activity: 197
ничего не меняетсяGrin
member
Activity: 392
Да, было такое в истории, но не всегда. Может быть просядет немного, а может и наоборот поднимется. Сейчас вообще от курса биткоина можно ожидать что угодно.

Вот сейчас биткоин будто "томится". Наверняка же киты чего-то еще ждут и вполне вероятно, что именно второй волны фьючей.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Да, было такое в истории, но не всегда. Может быть просядет немного, а может и наоборот поднимется. Сейчас вообще от курса биткоина можно ожидать что угодно.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Блин, я в этой сфере новенький. Но то что я понял, анализ любой криптовалюты строится на новостях и слухах , а это , по моему мнению , 50%50 . Так что я бы ответил что ситуация с 23 числом как кот шреденгера. Узнаем точно когда наступит. Если кому то кажутся мои слова и доводы смешными и абсурдными, пожалуйста не ругайтесь  а просто поясните. Надеюсь на ваше понимание и адекватность Smiley
full member
Activity: 434
я думаю,что сейчас цена на биткоин должна расти.Те кто хотел,закупились на коррекции на волне негативных новостей из Кореи и Китая.СЕйчас по идее должны пойти вверх.А вообще биткоин сложно прогнозировать,настолько он манипулятивен.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Есть такое подозрение, но если открыть графики и посмотреть за прошлые годы его поведение, то можно наблюдать его рост в тоже самое время и спад, только год разный
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Сомневаюсь что китайский новый год сильно может повлиять на биток, вот правительственный новостной фон делает куда больше проблем для крипты нежели новый год. Не уверен также что мы еще пойдем в вверх сейчас, думаю мы еще не коснулись окончательного дна!

Биток уже упал, все, больше никакого падения не будет. теперь будет только постепенное отрастание к уровню 14000-15000 в течении недели-двух, а потом будет флет до весны. Такое вот мнение.
Можем еще пощюпать дно на уровне в 8к на битке, и вот тут не предсказуемый факт на фоне альтов(как показал недавний момент) альты тоже рвутся ко дну... чего ожидать даже не знаю....
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Если будет падение на Новый год, как в прошлом году, я не против, лишь бы весна потом тоже была, как в прошлом году, тогда это падение можно пережить
full member
Activity: 462
Сомневаюсь что китайский новый год сильно может повлиять на биток, вот правительственный новостной фон делает куда больше проблем для крипты нежели новый год. Не уверен также что мы еще пойдем в вверх сейчас, думаю мы еще не коснулись окончательного дна!

Биток уже упал, все, больше никакого падения не будет. теперь будет только постепенное отрастание к уровню 14000-15000 в течении недели-двух, а потом будет флет до весны. Такое вот мнение.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
member
Activity: 364
cloverdex.io
Биток высоко волатилен, поэтому угадать довольно сложно. То что его курс никак не зависит от китайского нового года - это точно. По моему мнению - ещё будет незначительно падать! Много других событий в Китае могут неплохо трясти рынок.

а мне кажется, что как раз таки связан, так как в любом случае торги и объемы очень сильно зависят от активности на биржах, когда происходит спад, то будет и падение цены, как например было летом, в принципе график биткойна за прошлые года это и доказывает, но не думаю, что падение будет еще сильное, основная корректировка уже думаю произошла

Китайский новый год может повлиять только на объемы торгов и активность на биржах,  многие уйдут на каникулы соответственноо и торги немного уменьшатся.

И это кстати повод для того, чтобы цена упала. Хотя мне кажется, что тут в другом фишка. Будут закрываться фьючерсы на понижение, поэтому цена снова снизится вероятнее всего
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Биток высоко волатилен, поэтому угадать довольно сложно. То что его курс никак не зависит от китайского нового года - это точно. По моему мнению - ещё будет незначительно падать! Много других событий в Китае могут неплохо трясти рынок.

а мне кажется, что как раз таки связан, так как в любом случае торги и объемы очень сильно зависят от активности на биржах, когда происходит спад, то будет и падение цены, как например было летом, в принципе график биткойна за прошлые года это и доказывает, но не думаю, что падение будет еще сильное, основная корректировка уже думаю произошла

Китайский новый год может повлиять только на объемы торгов и активность на биржах,  многие уйдут на каникулы соответственноо и торги немного уменьшатся.
Pages:
Jump to: