Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 14. (Read 1713 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Как показывает практика так именно и произойдет. Да в принципе это уже произошло!!!
member
Activity: 364
Merit: 10
Следующий год по китайскому календарю наступит 16 февраля 2018. А праздновать его наступление в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля. Я думаю, падение цены биткоина никак с этим событием не связано, а просто многие разочаровались в нем и ищут себе другие альтернативы.
Создатель топика почему-то указал 23 января, а новый год у китайцев месяцем позже. Нормальные здесь "эксперты" обсуждения проводят  Cheesy
Автор топика написал "дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01." Внимательнее нужно читать тему, а не тупо набивать сообщения
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Биток высоко волатилен, поэтому угадать довольно сложно. То что его курс никак не зависит от китайского нового года - это точно. По моему мнению - ещё будет незначительно падать! Много других событий в Китае могут неплохо трясти рынок.

а мне кажется, что как раз таки связан, так как в любом случае торги и объемы очень сильно зависят от активности на биржах, когда происходит спад, то будет и падение цены, как например было летом, в принципе график биткойна за прошлые года это и доказывает, но не думаю, что падение будет еще сильное, основная корректировка уже думаю произошла
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Будет, но это не точно
member
Activity: 186
Merit: 16
Биток высоко волатилен, поэтому угадать довольно сложно. То что его курс никак не зависит от китайского нового года - это точно. По моему мнению - ещё будет незначительно падать! Много других событий в Китае могут неплохо трясти рынок.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Следующий год по китайскому календарю наступит 16 февраля 2018. А праздновать его наступление в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля. Я думаю, падение цены биткоина никак с этим событием не связано, а просто многие разочаровались в нем и ищут себе другие альтернативы.
Создатель топика почему-то указал 23 января, а новый год у китайцев месяцем позже. Нормальные здесь "эксперты" обсуждения проводят  Cheesy
Просто есть скрины падения битка 15,16,17 годов, и приблизительно ровно за 24 дня до Китайского нового года было дно. Так вот, это число в этом году 23.01. Исходя из этого и название темы
Надеюсь, что это предсказание сбылось в этом году чуть раньше, потому что тряхануло уже хорошо рынок! Надеюсь в будущем предсказывать такую вещь поможет искусственный интеллект. Синдикатор например, как гибрид ИИ и человеческого интеллекта. DANEEL будет осуществлять помощь в инвестировании, прогнозы давать.
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Просто есть скрины падения битка 15,16,17 годов, и приблизительно ровно за 24 дня до Китайского нового года было дно. Так вот, это число в этом году 23.01. Исходя из этого и название темы
full member
Activity: 350
Merit: 102
Те кто закупился альтами лучше холдить, есть предчувствие что через месяц получим хорошие иксы. Биток ещё может не приятно удивить, но скорее всего также не надолго, простая коррекция.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 434
Merit: 112
Это какие другие? Расскажите, может мне тоже нада, альтернатив.
full member
Activity: 910
Merit: 102
jr. member
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.

Правильно, одна из лучших стратегий это ходл. Всего лишь терпение и будет все гуд. Сколько активных трейдеров уже читал, что если бы они просто закупались и держали, то получили бы намного больше, чем гонять туда сюда активы. Имхо, единицы только могут заработать так больше на данном рынке.
Полностью согласен, сам придерживаюсь такой стратегии. Для нервной системы полезнее даже))
А так, считаю, главное смотреть что за проект, комъюнити, технологию, выполнение дорожной карты, соотношение капы и торгов.(это я про альты) и ждать свои ХХХХ!
full member
Activity: 532
Merit: 101
я рассчитывают на рост всех альтов во второй половине февраля,до этого времени не куда не рыпаться
member
Activity: 144
Merit: 17
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.

Правильно, одна из лучших стратегий это ходл. Всего лишь терпение и будет все гуд. Сколько активных трейдеров уже читал, что если бы они просто закупались и держали, то получили бы намного больше, чем гонять туда сюда активы. Имхо, единицы только могут заработать так больше на данном рынке.
jr. member
Да, падение будет в этих числах, но это скорее всего будет вызвано фьючерсами, чем Китайским новым годом. Думаю что будет так же кроваво, как и первый раз
Я на такой сценарий надеюсь)) возможно потому что не успел в просадке докупить, подумал что цена еще упадет, проснулся и увидел отскок!
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
А может это и было падение перед китайским Новым Годом. Только в этот раз оно произошло не за 24 дня а на несколько дней больше. Впрочем ждать осталось не долго скоро сами все увидим.
member
Activity: 336
Merit: 92
Я думаю дно мы уже точно протестировали, может и будет откат по общей капитализации -10%-15%, но этот сценарий маловероятен.
member
Activity: 196
Да, падение будет в этих числах, но это скорее всего будет вызвано фьючерсами, чем Китайским новым годом. Думаю что будет так же кроваво, как и первый раз
member
Activity: 490
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?
Рынок падал в те года из за китайцев,типо праздники они бухают,никто не торгует и т.д. Сейчас Китай отошел и такой погоды уже не делает.
full member
Activity: 359
Merit: 100
Привет, да будет он еще расти и расти. А прыгать он постоянно будет. И не думаю, что это завязка на китайцах. Либо какие-то совпадения либо ...
Pages:
Jump to: