Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 15. (Read 1713 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
да до 23 цена особо и расти не будет ))) на одном уровне потом небольшой откат) И потом думаю увидим рост )
member
Activity: 424
Merit: 10
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?

Крипторынок не статичен, напротив он динамичен. И основываться в анализе рынка на истории ни в коем случае не стоит.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Мне не очень верится, что брат китаец работает весь год, что бы перед новым годом выйти в фиат и купить подарков на всю сумму. Думается мне, что это совпадение с началом финансового года. Институционные инвесторы и фонды живут своими датами и праздники, думаю, тут не причем. В фиат Китай вышел еще вчера..
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Привет,я думаю на фоне сегоднешнего рынка курс битка не спешно должен пойти вверх,и это грядет вся статистика и аналитика роста,но это только сугубо мое мнение,каждый думает и решает сам! Я почему то уверен что курс биткоина к кончу года достигнет не мение 70 000 $ но я еще раз повторюсь это сугобо мое мнение!) и оно не кого не кчему не обязывает!

Лично мне побольшому счету наплевать куда пойдеет btc. Его курс теперь в ежовых рукавицах СМЕ а те любят гонять пилу так что бы заработок был постоянно у биржи. Как только трейдеры поймут что торговый диапазон btc в год это 100% так сразу и настанет криптовесна.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Думаю ,что на фоне сегодняшнего рынка многие альты пойдут за битком вверх ,и этот не предсказуемый биток может нам еще себя показать ,он же не предсказуем как весенняя погода.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Привет,я думаю на фоне сегоднешнего рынка курс битка не спешно должен пойти вверх,и это грядет вся статистика и аналитика роста,но это только сугубо мое мнение,каждый думает и решает сам! Я почему то уверен что курс биткоина к кончу года достигнет не мение 70 000 $ но я еще раз повторюсь это сугобо мое мнение!) и оно не кого не кчему не обязывает!
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?
Pages:
Jump to: