Госдолг США это не госдолг других стран. Номинирован в долларе США (в национальной для самих США валюте), поэтому у правительства США есть поле для маневра. Помимо перечисленных тобой мер можно ещё и хаос вовне экспортировать, тогда люди будут продолжать покупать доллар США, чтобы спастись от обесценения уже своей национальной валюты.
Ну так что, есть желающие написать Новый крипто-Завет с увлекательной историей? Смарт, ты вроде писатель. Я знаю тут где-то среди нас затесался поэт, не знаю правда как у него с прозой. Не ну а что, история про Сатоши - это считай уже Ветхий крипто-Завет. Устарел. Нам нужен Новый Завет, не хватает того кто напишет увлекательную историю. А то без крипто-Библии в новой редакции похоже не полетим, а впереди похоже второй гиперцикл. Еще эти
Это 3033 год. Тысячу лет назад мы собрали армию из примерно 8-ми миллионов плебеев и учредили Oрден 2.625. Вот уже тысячу лет наши потомки переплетают кровные линии величайших домов ликвидаторов и маркетмейкеров чтобы вывести самый сильный разум известный человеку способный подчинить себе каскадные ликвидации, самые успешные торговые стратегии, тайминг рынка и способность управлять ценой любого актива во Вселенной. Наши потомки просеивали людей подобно песку через сито и если они не могли контролировать свои эмоции подобно зверю - мы отнимали их капитал. Это существо унаследовало большую силу не только потому что он правнук Сэма Бенкмана и Артура Хейса в 13-м поколении, а потому что он правнук Каролины и Сноркина 1979. У всех ваших потомков, если вы сможете себе их позволить нет абсолютно ничего и они счастливы