Какому анониму ?! bitbet.us - это проект Мирка - тот-же MPOE и иже с ними... Я тут причем ? Я там на таких-же основаниях, как и все другие участники. Можете там сами с ними пообщаться. Адекватные люди. Подыгрывать не будут. Тем более мне чирик проиграть не жалко, я на красное больше ставил ))) а тут я думаю что шансы ~92% - ответьте на 8 BTC - думаю будет честно как раз.
Извините - по форуму с контрагентами отношения устанавливать как-то трудно что-ли :-) Мы вот встречались в живую для этого...
Думаю так отношения устанавливаются - заехали в офис, поговорили... Тем более если речь идет о заказе в этом топике - то отношения между вами и метабанком - я тут побелить-покрасить. То что у меня чип не получится к примеру - это вопрос исключительно задержки. А ваши деньги - вопрос возврата метабанка, или по вашему решению ожидания следующей итерации, или там пересмотра условий при изменении сложности - сами договаривайтесь - я в коммерцию лезть не хочу :-)
Вы-же тут другим занимаетесь, на форуме, пусть другие люди оценивают сами чем :-) Аж точно не установлением честности контрагентов - я искренне ответил на многие дурацкие вопросы :-) Ну ответы местами тоже - такие-же как и вопросы
Насчет того - кто производители - мы в ожидании, асикмайнер и авалон. Но - то что есть реальный чип - вовсе не значит что у вас будут хорошие отношения с производителем :-) Тем более потом - поймите - производителю вы так-же нужны примерно как и мы нужны фаундри... С одной стороны конечно продать хорошо - с другой стороны если клиент злоебуч - то лучше его отправить куда подальше, пока он либо не угомонится, либо не дойдет его очередь - не убудет, ну и в случае там бфлов к примеру - взять деньги и отправить куда подальше. Это-же не пирожки, которые может печь кто угодно :-) Не нравится - делайте свой чип - кто держит-то ? Не можете - так нечего тогда бурлить.