Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 209. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
капец, там могут забанить? 6 день не могу зайти(( вся работа псу под хвост((
newbie
Activity: 252
Сам лично работаю только через баунтихив, из-за его простоты, участвую в 15 компаниях уже
newbie
Activity: 182
Мне тоже понравилась, вполне годно. Радует что отчеты делать не надо, но уж очень много народу там, выплаты скорее всего будет не большими
newbie
Activity: 224
Хорошая платформа , самый главный плюс , что не нужно сдавать никаких отчётов .

Не хватает только возможности отслеживать зафиксированные системой действия.
newbie
Activity: 168
Хорошая платформа , самый главный плюс , что не нужно сдавать никаких отчётов .
newbie
Не могу зайти. Их опять сегодня ддосят?

возможно это из за почти одновременного ввода 4 баунти, иногда сайт отпускает и можно успеть принять участие.
newbie
Activity: 100
Не могу зайти. Их опять сегодня ддосят?
newbie
Activity: 25
За сегодня 4 компании добавили
Что нужно делать в телеграмме, просто подписки достаточно ?
Да, просто подпишись. Лучше ничего лишнего в телеге не писать, только по теме. За обычные приветствия могут и забанить.
newbie
Activity: 196
подскажите решил вести компанию в bountyhive а там в Правилах и рекомендациях написано:
Если у Bitcointalk нет доски для вашего языка, вы должны опубликовать тему анонса на другом форуме биткойнов. Включите ссылку на страницу Bounty ( bountyhive.io/join/4th Pillar ), чтобы получить право на участие.  как это понять, пока не привяжу страничку я не могу учавствовать? просто мне ранг не позволяет привязать(((((
newbie
За сегодня 4 компании добавили
Что нужно делать в телеграмме, просто подписки достаточно ?
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Часто появляются новые баунти ?
не особо. сегодня добавили 2 штучки. вроде места еще есть на социалку. торопитесь кто не успел. забивают очень быстро
copper member
Activity: 84
IRONX
Около месяца на платформе, участвую в 9 баунти.
Действительно с отсутствием отчетов очень удобно.
но не видно промежуточных стейков, считается или нет.
можно расстроиться в самом конце из за мелочей.
newbie
Часто появляются новые баунти ?
newbie
А эта платформа что удобнее чем одиночная работа? ну как обычно делают баунтисты.
member
Merit: 11
Из последних новостей платформы то, что необходимо по новому подвязать телеграм для участия в баунти на площадке. Нужно "пообщаться" с ботом и получить код, который соответственно ввести в форму в личном кабинете. Плюс, появились новые кампании, места есть, выплаты идет. Всем профит!
newbie
Activity: 36
Отличный проект! Наверное, самый лучший в своем сегменте. По крайней мере всегда есть выплаты!!!
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Скажите, для новичка это пишут отличный вариант стартануть и научиться, но есть ли простые ресурсы с отчетами? Там, где ниже конкуренция? Что посоветуете?
Могу посоветовать https://bitcointalk.org
Заходите в англоязычную ветку в раздел баунти и выбираете себе по вкусу
newbie
Activity: 53
Скажите, для новичка это пишут отличный вариант стартануть и научиться, но есть ли простые ресурсы с отчетами? Там, где ниже конкуренция? Что посоветуете?
member
Activity: 336
Merit: 10
А у меня в баунти компании тупо висит на Translation и больше на другие выды работы ничего не открывается. Что это может быть? И так уже целую неделю после регистрации.
Там где Translation галочка,на нее нажимаете выскакивает твиттер,фейсбук,телеграм,нажимаете на твиттер открывается текст внизу птичку что присоединяетесь и так со всеми.Еще есть видео на ютубе про эту компанию как регаться,пробуйте.
newbie
Очень на самом деле хорошая платформа, участвую ну может быть месяц уже там, с 2х компаний которые там были пришли токены, все точно по рассписанию, 1 из токенов уже торгуется на бирже) Советую всем присоединиться, платформа действительно очень хорошая, да и задания несложные)
Jump to: