Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 210. (Read 102213 times)

full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
из за того что платформа очень простая и не нужны отчеты все туда бегут. и конечно выплаты будут не большими, но может со временем будет больше компаний там проводиться )
newbie
Activity: 196
Merit: 0
я пока что лично в bountyhive буду учиться что и как делать тем более тут без отчётов а потом уж ранг поднимется и можно будет что то другое пробовать
newbie
Activity: 104
за два месяца репостов выплатили 3$ красава Grin
это по какой  компании?
member
Activity: 64
Merit: 10
После того как об этой площадке рассказал сам глава этого форума, делать там нечего теперь, набежало гнедичей англоязычных....
full member
Activity: 210
Merit: 140
за два месяца репостов выплатили 3$ красава Grin
newbie
Activity: 99
Ребят подскажите зарегался на bountyhive хотел привязать bitcointalk а там от Jr.Member а у меня ещё новичок. Стоит ли мне начинать выполнять задания или ждать повыше ранг?
Не вижу смысла привязывать акк до получения нужного ранга.  Для работы пр соц.сетям всё равно не важен ваш ранг здесь.
newbie
Activity: 54
Ребят подскажите зарегался на bountyhive хотел привязать bitcointalk а там от Jr.Member а у меня ещё новичок. Стоит ли мне начинать выполнять задания или ждать повыше ранг?
можно начинать, конечно. привязка нужна только для подписных компаний, которые ты можешь не делать. выполняй задания по соц сетям
Там полно заданий для фэйса и твита. Я там сам без биткоинталка тружусь.
newbie
Activity: 104
можно начинать, конечно. привязка нужна только для подписных компаний, которые ты можешь не делать. выполняй задания по соц сетям
newbie
newbie
Activity: 7
Пока только начала. Практика покажет преимущества и минусы
member
Activity: 322
Merit: 11
Лично мой опыт это работает и прибыль идёт, не много но для новичков это очень хорошее начало, вроде около 50$ пришло, но я на этой платформе относительно недавно.
чё ты лечишь людям то....какая прибыль, там дают 300 эфира на 10 000 человек, это если токен будет по цене айсио,а если ниже в 10 раз, то примерно по 1 баксу дадут.У людей с математикой вообще плохо?
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично мой опыт это работает и прибыль идёт, не много но для новичков это очень хорошее начало, вроде около 50$ пришло, но я на этой платформе относительно недавно.
newbie
Activity: 100
Тоже не пускает в кабинет, выдает ошибку.... Ну ладно, подождем.

Через Google Chrome пробуйте, Opera и прочие не работают насколько я знаю.

Дайте ссылку русский телеграмм пожалуйста

@bountyhiveru
Та нормально уже все работает. Видать их ддосили.
newbie
Activity: 103
А у меня в баунти компании тупо висит на Translation и больше на другие выды работы ничего не открывается. Что это может быть? И так уже целую неделю после регистрации.
newbie
Activity: 87
Слишком уж много людей на платформе. Выплаты будут копеечными. Зарегистрировалась, но решила пройти мимо.

Такая же беда. Ещё одним из минусов - отсутствие промежуточных результатов работы.
В конце баунти просто ставят перед фактом сколько заработал и всё...
Ладно социальные, но подпись разве нельзя недельками считать как это везде делают?
Обещают что то прикрутить на сайте
member
Activity: 350
Merit: 10
Слишком уж много людей на платформе. Выплаты будут копеечными. Зарегистрировалась, но решила пройти мимо.

Такая же беда. Ещё одним из минусов - отсутствие промежуточных результатов работы.
В конце баунти просто ставят перед фактом сколько заработал и всё...
Ладно социальные, но подпись разве нельзя недельками считать как это везде делают?
full member
Activity: 434
Merit: 110
Тоже не пускает в кабинет, выдает ошибку.... Ну ладно, подождем.

Через Google Chrome пробуйте, Opera и прочие не работают насколько я знаю.

Дайте ссылку русский телеграмм пожалуйста

@bountyhiveru
jr. member
Merit: 4
newbie
Activity: 87
Дайте ссылку на русский телеграмм пожалуйста
newbie
Activity: 4
пользуюсь данным сервисом не так давно, всё классно, ждем выплаты)
Jump to: