Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 211. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Тоже не пускает в кабинет, выдает ошибку.... Ну ладно, подождем.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Приятная площадка, но народу много. Соответственно и выплаты низкие.
Народу везде много - главное что есть информация сколько выделено на баунти и сколько уже народу участвует. Значит можно выбираь максимально приятное сооношение пул/участники. А так сейчас проверила - все работает быстро, нравится что вопросы по разным баунти можно задавать в одном канале самой площадке- обычно там есть баунтименеджеры каждого проекта. Существенным неудобством, как заметили выше, отсутствие статистики- таблицы в  таком случае очень нужны...
member
Activity: 364
Merit: 58
Есть еще аналогичные платформы типа баунтихайв?
Есть, смотрите тут: https://bitcointalksearch.org/topic/--3033648

Мне на этой платформе не нравится то, что непонятно, сколько постов они посчитали/не посчитали, какая-то работа вслепую получается. В традиционных спредшитах хотя бы всё видно.
Надеюсь, когда-нибудь добавят статистику.

Не знаю про какой дудос ты пишешь, все работает нормально и не особо виснет. Huh
Сейчас проверил да, все летает. С час назад - все висело.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Мне на этой платформе не нравится то, что непонятно, сколько постов они посчитали/не посчитали, какая-то работа вслепую получается. В традиционных спредшитах хотя бы всё видно.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
если компания говорит - небольше одного ретвита в день, значит нельзя делать два! и всеравно сколько ты пропустил.
newbie
Activity: 21
Сейчас нет смысла заходить на Бантихив, так как он подвергся массированной DDoS атаке, все дико тормозит и не открывается.

Если очень нужно ну прямо сейчас, но вас не пускает в систему: почистите куки. Самый простой способо - удалить все куки, но тогда вам придется вводить все пароли для всех web-сервисов, которыми вы пользуетесь: Twitter, Facebook и все остальное.

В Google Chrome можно удалить куки только для одного сайта. Нажимаете Ctrl + Shift + I переходите во вкладку Application раскрываете 2 секции: Local Storage и Cookies, нажимаете правой кнопкой на URL-сайта и выбираете Clear.

После этого сможете зайти на Баунтихив, только не пугайтесь, если не увидите своих проектов, из-за атаки сайт работает некорректно.
Не знаю про какой дудос ты пишешь, все работает нормально и не особо виснет. Huh
newbie
Activity: 99
Есть еще аналогичные платформы типа баунтихайв?
member
Activity: 364
Merit: 58
Сейчас нет смысла заходить на Бантихив, так как он подвергся массированной DDoS атаке, все дико тормозит и не открывается.

Если очень нужно ну прямо сейчас, но вас не пускает в систему: почистите куки. Самый простой способо - удалить все куки, но тогда вам придется вводить все пароли для всех web-сервисов, которыми вы пользуетесь: Twitter, Facebook и все остальное.

В Google Chrome можно удалить куки только для одного сайта. Нажимаете Ctrl + Shift + I переходите во вкладку Application раскрываете 2 секции: Local Storage и Cookies, нажимаете правой кнопкой на URL-сайта и выбираете Clear.

После этого сможете зайти на Баунтихив, только не пугайтесь, если не увидите своих проектов, из-за атаки сайт работает некорректно.
newbie
Activity: 29
Кто знает почему не могу зайти на сайт выдает An error has ocurred  . Меня забанили ?

Надо браузер почистить
В смысле почистить? Можно более конкретно сказать что нужно сделать?
newbie
Activity: 82
Кто знает почему не могу зайти на сайт выдает An error has ocurred  . Меня забанили ?

Надо браузер почистить
newbie
Activity: 210
Думаю это у вас начались проблемы с соц.сетью, надо разбираться с ними, такое у многих бывало... HIVE тут вряд-ли при делах...
newbie
Activity: 196
Кто-нибудь встречал такое? Вчера зарегистрировалась на Bountyhive в трёх компаниях и ретвитнула 3 разных твита (до этого без проблем ретвитила только одну TokenGo). А сегодня не могу работать с unfollowerstats (удалять\прибалять пользователей). Блокирует все мои действия. Пишет: "Круто! Похоже, вы включили рекламный блок! Но, помните, это бесплатное приложение, и наш единственный доход - это реклама, чтобы оплачивать наши расходы, например. сервера, разработки и управления. Вы также можете подумать о том, чтобы пожертвовать услугу, чтобы использовать бесплатную версию Ads." Что делать?
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Участников много, а вот кто на самом деле участвует, а не просто зарегился, неизвестно. Сегодня начала осваивать площадку, я новичок в этом деле. Очень все доходчиво, в общем понятно. 

Половина где то участвует если так брать навскидку, т.е. из 10000 регнутых участников - в районе 5000 активных +/- .
jr. member
Activity: 53
Платформа очень,хорошая и удобная,участвую в их баунти уже около 2 месяцев,все ок.
newbie
Activity: 45
newbie
Activity: 67
Там по моему ни кто не банит. Вся суть в боте, который отслеживает ваш прогресс. Проблема в том, что этого невидно и вы не знаете поступили ли правильно или нет.
newbie
Activity: 5
Участников много, а вот кто на самом деле участвует, а не просто зарегился, неизвестно. Сегодня начала осваивать площадку, я новичок в этом деле. Очень все доходчиво, в общем понятно. 
newbie
Activity: 28
Кабинет удобный и отчеты сдавать не нужно, но... Никак не проверить что тебе засчитали, а что нет. Ведь могут начислить меньше, чем ты заработал и ты это никак не проверишь. Это конечно минут я считаю
member
Activity: 266
Все классно на сайте, и кабинет удобный, и никаких отчетов по социалкам, но столкнулась с тем, что те баунти, которые для фб - глючные. Подписалась, зашла на станичку проекта, лайкнула страницу, выполнила нужные условия. Захожу на следующей неделе, а там чудеса, во всех фб баунти страница оказывается ни разу не лайкнутой.
Ерунда получается. Не знаю, защитают ли ту неделю или проелетела Sad
Пока ощущения от площадки 50/50
newbie
Activity: 21
Не совсем понимаю как писать пост на Фейсбуке. Нужно указывать ссылку на их сайт ?
Jump to: