Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 212. (Read 102213 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Для тех кто начинает работать с баунти отличная платформа, один раз в день пройтись, отчётов не нужно. Для себя сделать просто таблицу. У меня для баунти в google  №/дата входа/проект/Ф Т Телега(ссылки)/затем 7 колонок дни недели/итог недели Ф Т/дата окончания
Всё быстро. Если соединить с баунти с отчётами по итогу замечательно. Bountyhive занимает 3-5 мин всего времени.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Внимание! Во всех кампаниях поменялись правила, теперь нужно делать не более 1 ретвита/репоста в день!! В неделю не менее 2 репостов в фэйсе и 5 ретвитов в твиттере. Как пишут в телеге, новые правила вступят в силу со следующей недели.
newbie
Activity: 84
Да где там написано, что 2 репоста в день, нельзя делать-то!? Там написано, что всё в один день нельзя делать и не делать больше, чем этого нужно.

Я вообще не понимаю как люди условия читают ) Даже если через гугл транслейт переводить то там все предельно ясно.
2 репоста\поста в неделю на ФБ и 5 ретвитов\твитов в неделю на Твиттере.

А часто вижу пишут про все в один день. Вообще дикость.
Читайте правила и будет добро.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Да где там написано, что 2 репоста в день, нельзя делать-то!? Там написано, что всё в один день нельзя делать и не делать больше, чем этого нужно.

Шутите? А это что по вашему, почти в каждой компании указано фб

Share 2 of the latest Swapy Network Facebook posts or create 2 original posts about Swapy Network per week.

At least one of the post per week should preferably be an original post instead of a share (but this is not mandatory)

Т.е. 2 репоста в неделю, в приоритете 1 пост 1 репост , но это не обязательно , можно просто делать 2 реалиста в неделю.
newbie
Activity: 36
Буквально вчера тоже зарегистрировался и волнует подобная тема. Я решил выждать новую неделю, а то начну щас, могут и не засчитать, а времени то жалко Grin
newbie
Activity: 252
member
Activity: 224
Merit: 11
Не совсем понятно сколько ретвитов можно делать в день. В кампаниях ясно написано, что нужно делать 5 ретвитов/твитов в неделю, но про ограничения на 1 ретвит в день ничего не написано. Соответственно, можно в один день делать и 2 и 3, но только не 5. И еще один момент, в условиях ясно написано про твиты, но не про ретвиты. То есть оригинальные твиты нельзя постить по 5 в один день, а ретвиты то можно? Проясните плиз кто в теме.
Я могу сказать, как я делаю. Там по всем кампаниям условия в принципе одинаковые, разнятся только начало и конец недели, поэтому я делаю 2 репоста в неделю в ФБ и 5 ретвитов в неделю твиттер (по одному в день соответственно). Если нечего репостить/ретвитить, то нужно писать свой пост/твит. Все. Думаю, что все правильно, так как по двум кампаниям расплатились.
member
Activity: 504
Merit: 21
Кто подскажет, сколько раз  можно максимально репостить в Фейсбуке? Можно к примеру 3-4 раза в неделю репостить? Или строго 2 раза? А если много репостов (но они все за последнюю  неделю ) будут их оплачивать или нет?
Это пишут в условиях по каждому баунти. У всех по разному. Напр., Morpheus Labs BPaaS не хочет видеть больше 3 ретвитов в неделю, а фейс вообще закрыл в середине баунти. Кто-то хочет не меньше 5 и не больше 7, у кого-то лимит не больше 20 в неделю и не меньше 3....
Читайте условия - там всё есть.
member
Activity: 476
Merit: 12
Просто вступаешь в любую компанию и делаешь посты или репосты. Бот сам всё посчитает. Очень удобная площадка  Wink
newbie
Activity: 168
Не совсем понятно сколько ретвитов можно делать в день. В кампаниях ясно написано, что нужно делать 5 ретвитов/твитов в неделю, но про ограничения на 1 ретвит в день ничего не написано. Соответственно, можно в один день делать и 2 и 3, но только не 5. И еще один момент, в условиях ясно написано про твиты, но не про ретвиты. То есть оригинальные твиты нельзя постить по 5 в один день, а ретвиты то можно? Проясните плиз кто в теме.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Приятная площадка, но народу много. Соответственно и выплаты низкие.
full member
Activity: 210
Merit: 140
пришли первые токены с этого сайта а именно  TOKEN  Dropil   13,581.5 DROP
это по их курсу(вроде) около 40$ но чот они пока ничего не стоят
репостил пару недель всего и болт забил потом Grin
newbie
Activity: 23
Очень хорошая платформа, однако ради практики, про заработки, за 1 месяц заработал 12$ бачинских, так что судите сами
Так а сколько вели кампаний одновременно и какие именно? Только Твиттер или еще с фейсбуком... или подпись и перевод..

Какие акки были.. мож они у Вас по 200 фолловеров. Там что плохо не посмотреть сколько кто заработал.. вслепую насколько я понимаю пашут люди... а ведь интересно прежде чем влезать просмотреть сколльк можно заработать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Кто подскажет, сколько раз  можно максимально репостить в Фейсбуке? Можно к примеру 3-4 раза в неделю репостить? Или строго 2 раза? А если много репостов (но они все за последнюю  неделю ) будут их оплачивать или нет?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
По заработку судить пока рано. Первая компания заплатила очень хорошо если брать по ценам ICO то 1200$, но эти токены еще не вышли на биржу. И сколько они там будут стоять никто не знает. Вторая компания сегодня выплаты были. Начислили нормально - но на бирже пока этих монет нет. Так что ждем...
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я бы не советовал, можно попасть на принципиального модера, который тебя сразу же "покрасит" , лучше в таком случае сдать четыре ретвита\репоста.
member
Activity: 350
Merit: 15
Очень хорошая платформа, однако ради практики, про заработки, за 1 месяц заработал 12$ бачинских, так что судите сами
Да уж... Совсем скромная цифра  Cheesy
Мне похоже надо сворачивать работу с ними, т.к. за такую сумму тратить свое драгоценное время мне кажется нелепо!
member
Activity: 224
Merit: 11
Я общался с менеджером Bountyhive, он сказал, что два ретвита в день можно делать и все засчитает, даже ждать время не нужно.

Ну это хорошо... вот только слухи ходят,ю что там не старше 4х дней надо делать репосты.. а то не зачёт...
Кто занет правда это?

А то некоторые проекты вообще не парятся - не пишут с середины февраля... толи накрылись уже.. толи SMMщика уволили Smiley
Не знаю такого, там в условиях написано, что посты/репосты и твиты/ретвиты должны быть не старше двух недель. Если новых постов/твитов нет, то пишешь сам. Вот и все премудрости)
Я спросил про это у одмина, написал что не старше одной недели. Цитата: That's right! Users can reposts posts no older than a week. Same applies for Twitter campaign.
Все может быть... я вступала на эту площадку полтора месяца назад, могли условия изменить, по одной кампании мне не начислили токены за ФБ (мотивировали недостаточным к-вом друзей), сегодня начислили за вторую и ФБ засчитали. Условия - наше все!))
много начислили то?
Судить о том много это или мало можно после выхода токена на биржу, об этом сообщат позже, как правило в ходе кампании менеджеры не говорят с какими биржами ведут переговоры о листинге (ну или мне такие попались), но я предполагаю, что немного. Регистрировалась, повторюсь, полтора месяца назад с не очень большим количеством друзей, так что выплаты соответствующие...
newbie
Activity: 5
Только начал работать , говорят за телеграм просто так токены выдают)) Заходишь , пишешь 1 сообщение и все дела , проконтролировать то активность они не могут)) Через недели 3 получу первую выплату за телеграм + фейсбук , посмотрим , стоит ли это того)
newbie
Activity: 115
Возраст аккаунтов в соц. сетях где-то на платформе оговаривается, к примеру если 3 месяцев нет аккам можно заходить?

Как правило баунти на этом сайте анонсируется и на форуме. А уже в этой ветке и публикуют правила. А вы вообще участвуете в баунти? Говорят там вообще копейки за социалки выходят. Это так?

Не учавствую по причине молодости аккаунтов, поэтому и задал вопрос, про профит не могу ответить по той же причине. Благодарю за ответ, значит ветка на форуме с условиями баунти наше все.
Jump to: